Heidi (56-60)
Alleinreisend • April 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub bei Freunden

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein älteres aber gut geführtes Hotel, in Top-Lage, mit eigenem Strand. Sauber und ordentlich. Die Zimmer bequem und ausreichend möbliert. Mein Zimmer (309) hatte Meeresblick. Das Essen abwechslungsreich, lecker und hübsch angerichtet. Das Service-Personal stets aufmerksam und nett. Besonders angenehm ist die die Freundlichkeit des Personals, die dem ganzen Hotel eine besondere Atmosphäre gibt. Hier erfüllt sich tatsächlich der Slogan der Türkei-Reisewerbung: "Urlaub bei Freunden!" Ich habe mich sehr wohl gefühlt im Nerton und komme bestimmt wieder. Mein besonderer Dank geht an: Die freundlichen Rezeptionisten (Herrn Ali + Kollegen). Celalettin Bey, der mich ein kluges türk. Sprichwort lehrte. Das Restaurantteam, das immer aufmerksam und nett war. Den freundlichen Chefkoch, der so gut Deutsch spricht. Saban Bey, der mich persönl. m. leckerem Essen verwöhnte, Meinen kleinen Lieblingskoch Ümit, mit seiner ansteckenden Fröhlichkeit (Ein ganz besonderer geht Gruß an Dich, Ogulum!) und seinem Kollegen, dessen Namen ich leider nicht behalten habe; sowie an all die anderen Köche und Kellner, die ich ins Herz geschlossen habe, weil Sie meine ersten türk. Spachversuche nicht nur tapfer ertrugen sondern auch noch zu verbessern versuchten. Das Geld für die Tipbox ist kein Trinkgeld, sondern Schmerzensgeld!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack