- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ich habe dort einen traum urlaub verbracht. es gab nix zu bemängeln. dieses Hotel ist für party urlaub, für liebes urlaub sowoh auch für familien urlaub zu empfehlen. Einfach genossen! Den Strand hält Hassan jeden Tag sauber da fliegt kein Müll oder Kippen rum, zwecks Tringgeld haben wir ihm gesagt was hier im Internet steht er hat einmal von uns 5 Euro bekommen und war immer nett. Die Zimmer sind soweit O. K. bei mängeln trifft man die Zimmermädchen auf dem Flur. Das Essen ist vielfältig und geschmacklich in ordnung, aber die Kellner. An der Strandbar hat wirklich meistens alles geklappt, aber an der Poolbar sowie beim Essen war das mit den Jungs öfters ein Problem. TİPPS & EMPFEHLUNG :Ausflüge buchen sie lieber bei UFO (BABA BOOT),er ist an der kleine Strasse genau gegen über Side Star hotel haupt eingang, sehr freunlich und guten service und fast die halbe preise wenn mann es vergleicht mit hotel. Antalya nur für 5 €,Bootsfahrt 15 €,Dörferfahrt 15 € wichtig ist dass er immer süper profi und freunliche reiseleiter hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut