Michael & Karin (56-60)
Verreist als Freunde • April 2022 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub mit leichtem Beigeschmack

Gut

Es hat die perfekte Lage!!! Nicht zu groß, famliär...Gäste überwiegend ü 55 Es war, als käme man wieder nach Hause !!! Tolle Gartenanlage, direkt am Meer.

• Gut
  • Sehr sauber!!! Etwas in die Jahre gekommen, aber das fällt erst beim zweiten Blick auf :-) Aber da es wirklich sehr gründlich gereinigt wurde, war das egal.

• Das Restaurantteam, rund um Ahmed, ließ keine Wünsche offen!!! Schon Morgens wurde man mit einem freundlichen Lächeln begrüßt. Besonders möchten wir Chef Ahmet, Gökhan, Süleymann, Tolga, Özlem, Cumali und Mehmet erwähnen!!! Was nicht bedeutet, dass die anderen Kolleginnen und Kollegen negativ zu bewerten sind, im Gegenteil!!! Aber diese 7 waren, über das Maß hinaus, an einem schönen und erholsamen Urlaub beteiligt..... Dankeschön an alle an dieser Stelle!!! Aber genauso zu erwähnen ist Die Küchencrew rund um Adem und Ismail. Die Chefs haben eine tolle Präsenz gezeigt und waren immer freundlich und zu einem Plausch aufgelegt...Das ist es, was Urlaub ausmacht!! Das Essen war mega lecker und abwechslungsreich. Es gab in 16 Tagen 2 türkische Abende und einen Galaabend. Was da gemacht wurde war einfach großartig...Von Küche und Service !!! Wir nehmen viele schöne Erinnerungen mit und freuen uns jetzt schon riesig auf ein Wiedersehen im Oktober

• Der Service war perfekt; in jeglicher Hinsicht!!!

• Direkt an der Strandpromenade... Geschäfte, Friseur, Massage, alles in unmittelbarer Nähe. Side ist schnell zu erreichen!!

• Gut

Die Animation war sehr gut und nicht aufdringlich... Alles kann, nichts muss!! Die Abende wurden Abwechslungreich gestaltet...Manchmal hat es an der an der Umsetzung etwas gehapert, aber wir sind in der Türkei und nicht in Deutschland!!! Der einzige Wermutstropfen ist der Spa und Wellnessbereich!!! Die Rezeptionistin und der Chef sind völlig inkompetent, unhöflich und sehr vorlaut. So geht man nicht mit den Gästen um ( und wir waren nicht die einzigen ) Aufgrund dessen, ist dem Spabereich, von meiner Freundin und mir 520 Euro durch die Lappen gegangen, denn wir haben uns dann von Yussuf um die Ecke des Hotels, massieren lassen ( war hervorragend) Man sollte den beiden "Frontleuten" eine Schulung, zum Thema Gästebetreuung und Umgang mit Gästen, anbieten Das Spa war wirklich der einzige Punkt, den man kritisieren kann Ansonsten war es ein erholsamer, schöner und lustiger Urlaub. Urlaub mit Herz!! Wir kommen bald wieder !!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im April 2022
    Vorname:Michael & Karin

Sehr geehrte Frau Karin, sehr geehrter Herr Michael! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Stellungnahme zu Ihrer Kritik des SPA-Wellness-Bereiches: Weder der SPA-Manager noch die Rezeptionisten und gleichzeitig die Gaestebetreuerin sind inkompetent, unhöflich oder gar vorlaut. Aufgrund ihrer langjaehrigen Berufserfahrung wissen sie sehr wohl, wie man mit den Gaesten umgeht. Weiters wird niemand gezwungen eine Massagenbehandlung im Hotel zu machen, man kann dies gerne ausserhalb tun, aber Professionalitaet hat eben ihren Preis. Es gehört sich nicht, Werbung für ein anderes Unternehmen im Namen des Hotels zu machen. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen das Nerton Team