Sieglinde (51-55)
Verreist als Freunde • April 2008 • 2 Wochen • Stadt
Traumurlaub im Hotel Nerton

Das Hotel Nerton ist ein kleines, gemütliches, freundliches, sauberes Hotel, dass voll dem 4-Sterne-Charakter der Landeskategorie entspricht. Das Essen war sehr schmackhaft, umfangreich und vielfältig. All inclusive entspricht voll den Anforderungen, die man an eine sehr gute Verpflegung eingeschlossen der Getränke stellt. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland. Der Altersdurchschnitt war gemischt, obwohl etwas mehr ältere Leute anwesend waren, bedingt wahrscheinlich durch die Vorsaison. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, Kinder sind hier total beliebt. Also ich kann das Hotel "Nerton" mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich hatte einen wunderschönen traumhaften Urlaub, wozu auch das Hotel mit dem gesamten Personal beigetragen hat. Deshalb werde ich auch wieder im Oktober dort einbuchen und freue mich heute schon drauf.

• Gut
  • Die Zimmer entsprachen zwar nicht dem neuesten Standard, befanden sich aber trotzdem in einem sauberen ordentlichen Zustand. Die Bäder wären vielleicht mal sanierungsbedürftig.

• Die Gastronomie im Hotel ließ keine Wünsche offen. Die Küche hielt für jeden Gaumen was bereit, war sehr schmackhaft und da das Auge auch mit ißt, waren die Speisen immer sehr schön angerichtet und garniert. Auch die Poolbar war sehr kreativ und bemüht, den Wünschen aller Gäste zu entsprechen, was bestimmt nicht immer einfach war.

• Der Service im Hotel war große Klasse. Das ganze Personal war überaus freundlich, hilfsbereit, kompetent und verfügte über gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Reinigung der Zimmer klappte perfekt, es waren immer neue Handtücher, Bettwäsche etc. vorhanden. Wir kamen frühmorgens an und der check-in wurde problemlos und schnell abgewickelt, da man uns die Müdigkeit an der Rezeption anmerkte. Auch Mängel wurden schnell beseitigt. Ein großes Lob.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage, da es direkt am Strand liegt. Side ist durch einen Strandspaziergang zu erreichen. Im Ort unmittelbar vom Hotel befinden sich gute Einkaufsmöglichkeiten. Auch in den Nachbarhotels kann man durchaus mal in eine Disco gehen, also für Unterhaltungsmöglichkeiten ist auch gesorgt. Im Hotel und auch am Strand werden genügend Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Die Preise für Taxi, Bus oder Bahn sind äußerst günstig. Wenn man mit dem Taxi fährt, sollte man den Preis vorher aushandeln.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für Unterhaltung und Sport wurde auch im Hotel gesorgt. Besonders der Chefanimateur Django hat mit seinem Witz und Charme die Leute animiert, täglich am Boccia, Dart und auch an den Abendveranstaltungen teilzunehmen. Die Wellness-Anwendungen kann man nur empfehlen. Wir erhielten eine fachgerechte Beratung und dementsprechend waren dann auch die Anwendungen. Besonders freundlich war auch das Team aus dem Wellness-Bereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2008