Verena (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub im tollen kleinen Hotel

Hotel entsprach 100 %unseren Vorstellungen, klein, übersichtlich und sehr sauber. Schöner Lobbybereich, sehr saubere Außenanlage.

• Wir hatten Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick, Zimmer sauber, Bad mit großer Dusche und WC mit BD, Betten für uns top, Fernseher etwas klein, aber hatten ihn eh kaum an

• Gut
  • Vielseitig, schmackhaft, kein Gedränge am Büfett, Tische standen weit auseinander, man konnte in Ruhe sein Essen genießen

• Super Service, kann kein anderes Urlaubsland toppen,Danke an Ali und all seine netten Kollegen und Kolleginnen, immer freundlich und hilfsbereit, auch danke dem Team vom Wellnessbereich, und dem Sanitäter des Hotels, die sich nach einem Sturz meines Mannes gut um ihn gekümmert haben

• Top Lage am Strand,Hotel nur von Promenade getrennt, Altstadt zu Fuß erreichbar, sowie Basar und Moschee

ausreichend, wir haben wenig genutzt, aber Abends immer schöne Darbietungen und Tanzmusik

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Frau Verena! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und würden uns freuen, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Nerton Team