Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel und eine Oase der Entspannung und Freude

Klein, fein und eine Oase der Entspannung, Erholung und Freude. Optimal gelegen direkt am Meer mit sehr schöner Poolanlage. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Wir werden STAMMGÄSTE werden.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Alles war sauber und groß genug. Betten waren angenehm zwischen hart und weicher Matrazenhärte. Der Blick aufs Meer war atemberaubend.

• Das Essen war sehr vielfälltig, geschmacklich hervorragend und immer frisch. Es wurde ständig von den Chefs kontrolliert das die hohe Qualität und die Vielfalt der Speisen permanent aufrecht erhalten wurde.

• Der Service ist das beste was wir in den über den 20 Türkeiurlauben jemals erlebt hatten. Alle Personen sehr freundlich und hilfsbereit von den Chefs über die Rezeption bis zu den Kellnern. Es wurde rund um die Uhr die Anlage immer sauber gehalten. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt.

• Ca. 800m entfernt von SIDE-Altstadt. Entfernung zum Flughafen ca. 65-70km Transfer etwas über eine Stunde. Direkt am Meer mit sauberem Meerwasser. Liegen am Strand und Sonnenschirme am Strand und Pool inklusive. Immer freie Liegen direkt am Meer. Sehr viele Einkaufsgeschäfte in unmittelbarer Umgebung. Ausflugsziele genügend Auswahl.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten mehrmals das volle Programm im SPA-Bereich hausintern genutzt. BARIS und sein Team aus sehr gut ausgebildeten Therapeuten sind Mitglied im deutschen WELLNESS-VERBAND. Das alleine sichert schon eine hohe Qualität. Wir wurden von BARIS und seinem Team ausführlich beraten welche Leistungen unseren Bedürnissen zu 100% entsprechen. Wir können es jedem nur empfehlen sich von BARIS und seinem Team aus qualifizierten Therapeuten behandeln zu lassen. Ansonsten gibt es eine tägliche nicht aufdringliche Animation von DART über Wassergymnastik bis zum sehr schönen vielfälltigen Abendprogramm mit Shows und Tanz.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut

Sehr geehrte Frau Melanie, sehr geehrter Herr Helmut! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung für das Hotel abgegeben haben. Es freut uns, dass Sie so zufrieden waren und auch einen schönen Urlaub geniessen konnten. Es freut uns auch, dass Sie nach einer ausführlichen professionellen Beratung eine professionelle Massagenbehandlung absolviert haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen das Nerton Team