Ich würde sofort wieder hinfahren, ein Top Hotel, mit ganz freundlichem Personal , die Lage ist super, die Altstadt und der Hafen von Side ist in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen, wir hatten einen Ausflug gebucht, Taurusgebirge Deluxe, kann ich sehr empfehlen, ein sehr schöner und abwechslungsreicher Ausflug
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr sauber, die Größe ausreichend für 2 Personen, großer Balkon, seitlicher Meerblick
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Abwechslungsreiches Buffet, von allem genügend da, schmeckt sehr sehr gut, Personal sehr sehr freundlich und sehr aufmerksam, Getränke wurden an den Tisch gebracht, verschmutztes Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt, man wurde immer sehr freundlich begrüßt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam, zuvorkommend, am Strand hat man sofort eine Liege bekommen, mit Auflage, der Sonnenschirm wurde geöffnet, das Handtuch platziert, öfters kam ein Getränkeservice von der Poolbar, die Getränke an den Strand gebracht haben, die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und auch zum Shuttlebus,
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut, leider konnte ich nicht drin stehen, könnte etwas kühler sein
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand und das Meer ist sehr sauber, man bekommt immer eine Liege, mit Auflagen, der Sonnenschirm wird einem geöffnet und das Handtuch platziert, regelmäßiger Getränkeservice, einfach Klasse der Service,man läuft nur wenige Meter von der Hotelanlage zum Strand
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung