B. (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles und sauberes Hotel 🥰

Super schönes und ruhiges Hotel zum Erholen. Unser Zimmer war in einem super Zustand es war nichts zu bemängeln. Bei Problemen war das Personal sofort für einen da und hat direkt geholfen. Jeden Tag frische Handtücher und immer super gutes Essen und sehr nettes zuvor kommendes Personal.

• Haben Dank dem Personal ein super Zimmer nachts um 4 Uhr noch bekommen, welches extra für uns Nachts noch gereinigt wurde.

• Abwechslungsreiches aber auch sehr gutes Essen.

• Super nettes Personal Sie lesen einem eigentlich jeden Wunsch vom Mund ab.

• Das Hotel liegt direkt am wundervollen Hoteleigenen Sandstrand. Man bekommt selbst mittags noch einen tollen Platz.

Die Animation ist super es ist für alle etwas dabei, von Schaumparty, Feuershow sowie Bingoabend. Billiard und Spa sind auch super.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:B.

Sehr geehrter Herr Steven! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und würden uns freuen, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen das Nerton Team