Daniela und Uli (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Schönes Hotel direkt am Strand. Hatten hier 14Tage wunderbaren, erholsamen Urlaub. Man wurde verwöhnt von Kopf bis Fuß

• Die Zimmer sind einfach aber ausreichend. Große Balkone. Das einzig negative mir waren die Betten zu hart. Aber unsere Hatice hat mir sofort das Bett durch einen topper bequemer gemacht

• Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Die Pfannkuchen morgens waren der Hammer. Und erst der Kuchen ein Genuss. Man musste nur aufpassen, dass man nicht mit Zuviel Übergewicht nach Hause fährt

• Super tolles Personal. Hier sind vor allem Ali und Gökce hervorzuheben. Aber auch allen anderen unseren Dank für einen super entspannten Urlaub. All unsere Wünsche wurden sofort und immer freundlich erfüllt

• Ca eine std von Flughafen entfernt. Jede Menge Ausflüge vorhanden oder einfach nur zum relaxen

• Gut

Leider wie bei anderen Hotels auch, gab es Leute die meinen die Liegen bereis um 6 Uhr morgens schon für sich reservieren zu müssen., dafür einen Punkt abzug. Am Strand war aber für jeden Gast eine Liege da, Hasan sah sofort dass man kommt und machte die Liegen sofort klar. Das Hamas hat uns sehr gut gefallen. Die Massagen waren super. Danke hier an Habib und Gülka. Super Massagen zu fairen Preisen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Daniela und Uli

Sehr geehrte Frau Daniela, sehr geehrter Herr Uli! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und auch mit den Massagenbehandlung sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder hier begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen das Nerton Team