- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug etwa 1 Std Im Hotel angekommen erwartete uns schon freudig der Page, der uns sogleich das Gepäck abnahm. Der Check in ging sehr schnell, nur leider bekamen wir 1 Doppelzimme im 4. Stock und das andere im 2. Stock zugeteilt, nach kurzer Absprache am nächsten Tag mit der Hotelleitung konnten wir problemlos das Zimmer im 2. Stock gegen eins im 4. tauschen. Die Zimmer sind sehr schön, vor allem weil man von fast allen Zimmern Blick aufs Meer hat. Die ganze Hotelanlage sprich Hotel selber, der Pool, die Bars und der angrenzende Strand sind in top Zustand. Das Personal ist meist freundlich und sehr bemüht, wenn es dann doch mal gestresst ist, darf man ihnen das nicht übel nehmen, da sie teilweise über 15 Std. am Tag arbeiten müssen. Das Büffet war super lecker, jeden Tag eine riesen Auswahl an Salaten, Hauptspeisen und Nachtischen. Die Animation ist auch klasse, den ganzen Tag Sportangebote und für Kinder ist den ganzen Tag was los! Sehr schönes Hotel mit 153 Doppelzimmern, direkt am Strand gelegen!!!! Kann man nur weiterempfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut