Saskia (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Super sauber und gepflegt, leckeres Essen und nette Menschen

Gut

Das Hotel ist relativ klein, hat nur 135 Zimmer, verteilt auf 5 Stockwerke und ein separates Gebäude. Sowohl die Zimmerpflege - bspw. tägl. HAndtuchwechsel- als auch die Pflege und Sauberkeit im und am Hotel ist sehr gut. Nie hat man irgendwelchen Dreck gesehen, seltenst mal ein Blatt von einer Pflanze. Sowohl der Pool als auch der private Stranbereich waren super gepflegt, der Strand wurde jeden Morgen gesiebt und gefegt. Sehr angenehm war, dass keine Touris von außerhalb die Liegen nutzen durften. Liegen und Auflagen wurden gestellt und zwischen einem selbst und dem Nachbar waren mindesten 2-3 freie Liegen, so dass man nicht direkt aneinander lag und Platz hatte. Wir hatten ai von 10-24 Uhr und waren auch damit sehr zu frieden, leere Gläser wurden sofort abgeräumt und es befand sich immer eine Bar zum Getränke holen in der Nähe. Das Essen war sehr gut. Mittags und Abens verschiedene Buffets, appetitlich angerichtet und ständig aufgefüllt. Man konnte leider nciht so viel essen wie man gewollt hat. Nur an den Nachtisch konnte ich mich nicht gewöhnen, da er - landestypisch - für meine Verhältnisse viel zu süß war, aber auch hier konnte man einfach auf frisches Obst umschwenken. Laut Katalog sollte man im Hotel nur Softanimation vorfinden. Vor Ort allerdings wurde von morgens 10 bis abends um 23.30 immer etwas angeboten. Tagsüber Wassergym., Beach-Volleyball, Dart, Bingo..... und abends wurde etwas vorgeführt von 21.30 bis 23.00 und im Anschluß noch "Disco" von 23.00 bis 24.00 gemacht. Die insgesamt vier Animateure waren seht nett und man konnte viel Spaß mit ihnen haben. An den Wochenenden bietet das Hotel auch Disco-Ausflüge an, d.h. es organisiert den Transfer zur und von der Disco, so dass man sich sicher fühlt und auch entfernter gelegene Diskotheken kennenlernt. Wir wollen nächstes Jahr wieder hin, was schon Auszeichnung genug ist.

• Die Betten waren groß und sehr bequem. Die Einrichtung machte einen sehr neuen Eindruck. Wir hatten stundenweise Klimaanlage, einen Balkon, TV, Telefon....

• Man konnte den ganzen Tag essen und leider war alles auch sehr lecker, so dass man verhältnismäßig wenige Mahlzeiten ausgelassen hat. Auch hier waren wir positiv überrascht und unsere Erwartungen wurden übertroffen.

• Hier brauche ich mich nicht zu wiederholen, denn alles war sehr zufriedenstellens und hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Fast jeder im Hotel konnte deutsch und war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten keinerlei Verständigungsprobleme oder waren mit dem Service unzufrieden

• Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher aus Sand bestand und an dieser Stelle auch sehr war. Man konnte sehr weit in das saubere Wasser gehen ohne Algen oder sonstiges anzutreffen. Das Stadtzentrum von Side liegt 15 Gehminuten über den Strabd entfernt. Man kann bequem hinlaufen oder auvch mit den örtlichen Busunternehmen, Taxen... hingelangen. Aber auch in der unmittelbaren Umgebung des Hotels fanden sich genug Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Insbesondere eine Straße weiter befand sich eine Dance Bar, die wir des öfteren aufgesucht haben.

s.o.

Verreist als:Freunde