Petra (31-35)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Super hotel

Gut

Wir haben das Hotel ganz spontan gebucht und waren sehr gespannt. Als wir ankamen waren wir nicht enttäuscht das Hotel ist klein und sehr süß. Die Zimmer waren auch perfekt für uns. Der Pool schön groß. Das personal sehr freundlich. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe der Strand wunderschön. Die Animation war spitze immer nett und freundlich Atilla hat dart Spiele wassergymnastik sowie Yoga angeboten und er hat das immer so toll gemacht das wir immer Spaß gehabt haben. Die Shows am Abend haben uns auch gut gefallen. Für jeden was dabei. Aber die feuershow die Atilla angeboten hat war mega gut. Wir kommen wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und würden uns freuen, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen das Nerton Team