Das Hotel ist ein kleines aber sehr schönes Hotel. Ist zwar schon etwas älter aber sehr sauber. Man kommt durch einen kleinen Garten am Pool vorbei sofort zum Strand. Die Liegen sind aus Holz dadurch schwer, aber super zum relaxen. Es war jedes alter vertreten.Es war sehr Familienfreundlich. Wir waren durch einige negativen Bewertungen mit gemischten Gefühlen ins Nerton gekommen, aber sagen ganz laut: es war ein so schöner Urlaub, wir kommen wieder. Danke an ALLE Wir waren schon 5mal in der Türkei, unsere Freunde zum 2mal, aber wir haben gesagt das Hotel Nerton hat uns nicht das letztemal gesehen.
Die Zimmer waren dank der Zimmermädchen sauber. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon im Hauphaus,Lage zum Pool.Recht von uns war kein anderes Hotel, das war sehr schön. Wir hatten eine große Badewanne unsere Freunde im Nebenzimmer eine Dusche. Föhn war vorhanden.Handtüscher wurden jeden Tag gewechselt.Die Klimaanlage lief leider nur Stundenweise. Safe war an der Rezeption.
Das Essen gab es in Buffet-Form, große Auswahl, es wurden einige Sachen frisch draußen zubereitet. Es war abwechslungsreich und wer hier nicht satt wurde war selber schuld. Das Küchenpersonal war immer bemüht einige extra Sachen zu machen,z.B. einen Eiskuchen (super lecker) In einem Bereich des Hotels wurde ab 11Uhr z.B immer Fladenbrot frisch zubereitet. Sauber keit wurde auch in dem Bereich groß geschrieben.
Der Service ist auch sehr gut. Die Angestellten, egal wo, im oder am Haus waren sehr freundlich wenn auch nicht alle gut deutsch sprechen, waren alle sehr bemüht und wir hatten zu allen einen sehr netten Kontakt. Bei unserer Ankunft würden wir sehr freundlich mit einem Getränkt empfangen. Der Kofferboy war super nett und hat uns erstmal das ganze Hotel plus Pool und Strand gezeigt. Auch die Zimmermädchen waren sauber und freundlich. Nochmal von hier an alle einen herzlichen Dank.
Die Lage ist super, direkt am Strand. Nach Side ist man am Strand entlang in ca 15min. Kommt man aus dem Hotel geht man rechts und ist sofort in einer kleinen Einkaufsstrasse. Links etwa 5min gehen ist die nächste noch bessere Einkaufsmöglichkeit. Oder man fährt mit dem Dolmbuch für 1Euro bis nach Kümköy etwa 5min super Einkaufsmeile. Dort ist auch für junge Leute eine große Disco.
Es gab einen kleinen Fitnessraum,einen Tagesraum, eine Show-Bühne,Hallenbad. Es wurde einiges an Unterhaltung geboten wie etwa Volleyball, Bottja u.Dart ec. Es gab einen Minimarkt, einen Friseur, einen Juwelier. Am Swimmingpool gab es ein Kinderbecken u. eine Pool-Bar. Am Abend wurde immer etwas geboten, so das man eigentlich nicht das Hotel verlassen musste wenn man nicht wollte.Auch was sehr schön war, die Kinder wurden egal wie alt, immer mit einbezogen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Inge |