Stammgäste sind willkommen und werden gut aufgenommen . Als Neuer Gast wird man kaum beachtet . Eine 2 Klassen Gesellschaft.
Die Betten sind zu Kurz .1.90 . Wir sind 1.90 und unsere Füße schauten raus . Die Matratzen durchgelesen. Es gab nur 1 Steckdose am Bett und die ist in der Mitte . Der Wasserkocher hat auch keine Steckdose . Wir mussten im Flur auf den Boden Wasser kochen . Das Zimmer war immer Sauber . Leider gab es keine Geburtstags Überraschung auf den Zimmer ..Schwäne aus Handtüchern oder Ähnlich.
Essen war reichhaltig und gut . Es gab jeden Tag Tomatensuppe . Die Paar Cocktails schmeckten sehr schlecht . Morgens gab es Brot und 2 Sorten Kleine Aufbackbrötchen .
Am ersten Tag wurden wir schon nach 30 min vom Service Personal angesprochen worden ob wir Geld tauschen wollen . Die zog sich durch den ganzen Urlaub . Service nett und bemüht . Die Blonde Dame an der Rezeption war sehr unhöflich und nicht kundenfreundlich . Egal was man fragte es gab nur kurze putzige Antworten . Am Gala Abend wurden für Stammgäste Tische extra reserviert und auch geschmückt . Auch am Pool werden Liegen vom Personal auch reserviert und dekoriert .
Das Hotel liegt dicht am Wasser .Aber zur Hauptstraße gild es ein Berg zu überwinden . Ein kleines überschaubares Hotel mit sehr kleinen Pool und Flächen für Liegen am Pool . Viel Grün . Am Pool ist keine Musik .Sehr Ruhig . Das Hotel wird von Stammgästen Domeniert . Gedacht für die Älter Generation . Wir waren viel außerhalb so konnten wir das Show Programm nicht Bewerten. Nach Side sind es nur wenige min. An der Promenade entlang .
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Tom |