Ralf (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung perfekt

Ein kleines aber wirklich gut geführtes Hotel was nahe der Altstadt liegt.und ganz wichtig- nur für Erwachsene. Laut genug ist es schon im Umfeld des Hotels.

• Zimmer sind modern und gut eingerichtet. Nachbarn hab ich nicht gehört.Gut gereinigt wurde auch. was will man mehr.

• Für ein kleines Hotel ist das Essen wirklich unerwartet super und für jeden was zu finden in sehr guter Qualität.

• Super geführte Hotel. Kundenservice wird groß geschrieben. Am Empfang hat man immer ein offenes Ohr für die Gäste

• Gut
  • Zentral Lage am Strand. Man muss aber den Trubel am Abend mögen. Ab spätestens 24 Uhr wird's ruhig.

Eben ein kleines Hotel. Aber im Keller ein wohl guter SPA. Ansonsten gibts Abend Programme..nicht jeden sein Ding. Wenn osteuropäische Sängerin Helene Fischer in schrägen tönen singt

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und würden uns freuen, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Nerton Team