Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen Hotels klein und übersichtlich. Was wir großartig fanden. Es sind viele Deutsche dort gewesen von jung bis älter war alles vertreten. Es war unheimlich ruhig und entspannt. Das Klima zwischen den Angestellten und Manager empfand ich als sehr harmonisch und locker. Auch der Manager räumte mal die Tische ab, was man so in Deutschland nie sehen würde. Auch sah ich einen Techniker mit Handicap oder einen älteren IMMER LÄCHELNDE Mann am Pizzaofen ...in Deutschland fast undenkbar da noch einen Job zu bekommen. Von daher vermute ich, dass es ein sehr soziales und familiäres Miteinander ist und das habe ich sehr geschätzt und allein deshalb würde ich schon wiederkommen. Was etwas nervig war, aber ich schrieb ja bereits, dass viele Deutsche anwesend waren...die Liegen am Pool waren grundsätzlich schon "reserviert" ob um 8Uhr, um 7Uhr, 6:30Uhr...Keine Chance. Die Animation ist gar nicht aufdringlich, was ich sehr genossen habe. Am Abend war es manchmal anstrengend, wenn unser und das Nachbarhotel ihre Show gleichzeitig hatten. Das ging ziemlich auf die Ohren.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Super Zimmer mit Meer und Poolblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreich und köstlich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Trotz der Hitze waren alle unfassbar freundlich, lächelnd und aufmerksam. Einfach grandios Auch an der Rezeption wurde jeder Wunsch umgesetzt. Vielen Dank nochmal dafür♥️
Super Lage. 1h Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Direkte Strandlage.
Wellness war super. Ob der Manager oder Salih waren einfach klasse und haben meine Probleme wegmassiert.
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
Der Pool war ausreichend zum Entspannen
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Es gibt eine Animation, jedoch ist diese sehr unaufdringlich was wir sehr genossen haben
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping