- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren im Jini/Juli 2008 , am anfang der Saison im Nerton, würde ich nur für Senioren empfehlen, aber nicht für Familien. Animation hat sich zwar bemüht, aber Programm war sehr dezent. Um volleyball zu speilen, musste man hinterher laufen, dann Volleyball-Netz war ständig abgenommen, man konnte nur zur bestimmten Zeit spielen, also gar nicht flexibel. Nur Vormittag, ab ca. 10. 30 - 11. 30, Nachmittags auf Anfrage. Für Kinder sehr kleines Programm, zwar abends mit Mini Disco, aber danach haben sich unsere Kinder nur Langeweile. Tagsüber auch nur Darts (man macht es am 1, oder 2 tag, aber doch nicht 14 Tage lang!!!!). Pool ist sehr klein, auch nicht besonders sauber. Neben unserm Strand war ein öffentlicher Strand, wo viele Einheimische kamen, war sehr unangenehm. Junge Leute haben einfach ALLE frauen angemacht, egal wie alt. Dazu kommt, dass sie unter den Mädchen getaucht sind, und haben versucht die überall anzufassen. Oft hatten wir SCHWIMMENDE SCHEI.... im Wasser, da am öffentlichen Strand keine toilette war, haben die Leute vermutlich einfach ins Waser ihr Geschäft erledigt. Müll war ständig da, Staßenhunde sind da jeden Morgen gelaufen, ins Sand gekackt. Also vom Strand-Pflege war gar nichts! Es gab nur einen pool -bar, wo die Gläser sehr dreckig waren, wenn man wasser bestellt hat, rochen sdie nach Bier oder Vodka. nach unserer Beschwerde, waren die Gläser zwar 1 Abend O. K, aber dann wieder....man hatte kein Lust mehr zu trinken. Am anreise-tag haebn wir auch keine Information erhalten über den hotel erhalten, kurz gesagt, das Hotel verdient meiner Meinung nach keine 4 Sterne, sehr Dreckig, und Dreckiger Strand. Für das Geld besseren Service und mehr Sauberkeit erwartet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht