- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
117 Zimmer in 2 Gebäuden die jeweils 4 Etagen hatten. Zimmer großzügig geschnitten, kleiner Balkon, kleines Bad, aber sauber. Je Gebäude ein Fahrstuhl, hoffnungslos überlastet. Freizeitangebote jeden Tage das gleiuche Dart, Wassergymnastik, Gymnastik an Land und Beach-Volleyball. Sehr behindertenfreundlich und vor allem Ostblockgäste (Russen, Albaner etc.), Schweizer, Österreicher und Deutsche. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es ein kleines feines Hotel zu sein schien. Keine Angaben
Zimmer sauber und gepflegt. Sehr schön eingerichtet. Bad klein aber sauber.
Sehr einfacher Speisesaal und zwischen den beiden Gebäuden Tische und Stühle unter freiem Himmel. Immer wiederkehrende Gerichte, wie Spaghetti und Tomatensosse sowie immer Reis und Kartoffeln. Eine Sorte Fleisch. Kaum Fischgerichte. Frühstück nur weisses Brot und weisse Brötchen. 3 Sorten Wurst und mehrere Sorten Käse. In keinem der von uns besuchten Hotels in der Türkei haben wir so schlecht gegessen. (Zum Beispiel Side Palace) Warnung vor den Wasserbehältern zum Selbstzapfen. Ergebnis Magenkrämpfe und Durchfall. Unsauber.
Die einzige freundliche Servicekraft, die wir kennengelernt haben, war unser Zimmermädchen. Vielleicht auch sehr freundlich durch das üppige Trinkgeld. Bei den Kellnern hatte man immer das Gefühl, daß sie die Getränke, die man bestellte, bezahlen müßten. Personal Service und Rezeption sehr unfreundlich. Am freundlichsten entgegengekommen ist uns der im Hotel ansässige Juwelier, obwohl wir nichts gekauft haben. Arzt war täglich im Hotel. Ebenso Friseur und kleiner Supermarkt vorhanden.
Entfernung zum Strand 100 m (sehr schöner Weg). Der Strand ist ein Privatstrand des Hotels und sehr viele Sonnenliegen stehen zur Verfügung. Das sich sehr viele Gäste im Meer tummelten, war die Wasserqualität nicht berauschend. Üblichen Souvenirgeschäfte und Lokale gab es um das Hotel herum, das natürlich dadurch vollkommen zugebaut war.Side konnte man durch einen Standspaziergang schnell erreichen. Schöne kleine Stadt -viel los. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde.
Vorhanden ein kleiner Pool. War immer belegt von grossen, starken russischen Männern auf Luftmatratzen. Wasser des Pools sehr gechlort. Keine Handtücher. Harte Liegen, dünne Auflagen. Massagen etc. im Hotel - nicht ausprobiert. Unterhaltung ./.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Birgit + Wolfgang |