- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ende Juli waren wir Gäste im Hotel Nerton. Dieses Hotel kann man nicht weiter empfehlen. Angefangen am ersten Ankunftstag gegen 17,00 Uhr erfuhren wir dass kein Zimmer frei ist und wir in ein danebenliegendes Apartment einziehen mussten (für eine Nacht). Dieses Hotel war eine Zumutung. Wie wir später von anderen Gästen erfahren haben (Übernachtungen in der Lobby) ist die Überbuchung im Hotel Nerton ein zusätzliches Geschäft auf Kosten der Gäste. Eine Riesenüberraschung erlebten wir als wir eines Tages vom Strand kamen, am Tage wurde der Save im Schrank eingebaut leider ohne unser Wissen. Die Folge war, dass die Wäsche von fremden Menschen durchwühlt wurde und noch nicht einmal aus dem Schrank entfernt, so dass durch das Bohren die Holzspäne in der ganzen Unterwäsche verteilt war, eine Frechheit.
Die Klimaanlage war eine Zumutung: Im Haupthaus zentral gesteuert war die Leistung miserabel. Um 17,30 Uhr wurde eingeschaltet (gezwungen bis 17,15 Uhr am Strand zu verweilen weil das Zimmer so warm war. Die Filter in der Anlage haben auch schon bessere Zeiten erlebt. Es würde dem Hotel gut stehen wenn der Kühlschrank mit Wasser und Softgetränke jeden Tag aufgefüllt würde. (Standart in fielen Hotels der Türkei) Denn die zwei Flaschen Wasser die am ersten Tag im Kühlschrank standen, sollten von den Gästen unten am Pool oder Restaurant 14 tage neu befüllt werden. Prima, es freuten sich die Bakterien in den Flaschen.
Frühstück war richtig kontinental! Es gab nur Weißbrot und eine Art Keks, der dann weil morgens nicht gegessen, zum Kaffee angeboten wurde. Abendessen war gewohnheitsbedürftig.
Die Bedienung war in Ordnung gaben sich fiel mühe
Ist direkt am Strand. Kurze wege nach Side.
Sport und Unterhaltung mar sehr einfach, die Musik teilweise sehr alt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Alfred & Gabi |