Es ist ein kleines, aber feines Hotel. Wir waren schon zum 5. Mal dort, und ich muss sagen, es kommt immer etwas neues dazu. Das Essen und natürlich auch die Bedienung waren hervorragend. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, es ist alles vorhanden, was man braucht.
Es war ein Fernseher, Telefon und ein tolles Bad vorhanden. Föhn natürlich inclusive. Wir haben sehr gut in unserem Zimmer geschlafen, zudem wir auch noch eins mit Meerblick hatten.
Zu Essen gab es reichlich. Man konnte sich nur nicht entscheiden. Die Atmossphäre war im Essensbereich top.
Das Personal war sehr zuvorkommend. Sie gingen auf alle Wünsche und Bedürfnisse ein.
ca. 1,5 Stunden Fahrt ist es vom Flughafen Antalya nach Side. Man kann in der Zeit die Natur links und rechts der Straße sehen. Aber diesesmal fand ich, kam es mir nicht so lange vor
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es war fand ich, für jeden etwas dabei. Weiter so.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Frau Anke! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen das Nerton Team