Margarete (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Man fühlt sich rund um Wohl

Wir planen den Urlaub und freuen uns auf ein Wiedersehen, mit allen Liebgewonnen im Nerton. Das ist meine erste Bewertung , die ich abschicke. Das ist nicht so mein Ding, aber hier muss jetzt doch mal etwas schreiben. Ich freue mich auf Filiz die mir so toll die Haare macht. Auf Gülten die, die beste Massage ever macht. Und mich in und auswendig kennt und genau weiss was ich brauche. Ich freue auf Achmed der immer zu Spässchen aufgelegt ist und im Restaurant alles im Auge hat. Auch Syleman verwöhnt uns mit dem was wir brauchen. Überhaupt alle Kellner unfd Kellnerinen immer top im Service. Das Hotel besticht mit seinem familiären Flair. Man fühlt sich zuhause und doch im Urlaub. Sorry wenn ich nicht alle Namentlich erwähnt habe, ihr seid alle super. lieben Gruss Greiler Maggie

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Alles lecker, frisch und selber gemacht.

• Service sehr gut plus

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Entertainment wechselt schwer zu sagen. Aber es gibt Tanzabende und Bingo usw

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margarete

Sehr geehrte Frau Maggie! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns, wenn Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und Ihnen auch die Massagenbehandlungen gut getan haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen das Nerton Team