Ich schwanke sehr bei der Berwertung des Hotels. Wer bei 43 Grad ohne Klima dasitzt würde dies auch tun. Das Hotel ist schon älter aber sehr gut in Schuss. es hat rund 150 Zimmer und die Gäste sind gemischt Schwerpunktmäßig deutsch. Wir hatte AI gebucht. Das Hotel ist weniger für Familien mit Kindern geeignet. Ich würde sicher dieses Hotel wieder besuchen jedoch niemals mehr im Juli-August. Durch die fehlende regelbare Klima im Haupthaus ist es viiieeellll zu heiß. Während tagsüber die Hitze wegen des ständig wehenden Windes nicht so schlimm war hat man abends sowie die Sonne weg war kein Lüftchen mehr gehabt schwitzen pur war angesagt. Ich denke dass das Hotel die ideale Unterkunft ist im Mai-Juni und ab Mitte September. Durch die Super Lage ist man überall schnell vor Ort.
Die Zimmer sind devinitiv zu klein. Man steht sich permanent im Weg rum. Die Zimmer im Haupthaus sind schon älter und hier herrscht das Riesenproblem dass eine Zentrale Klimaanlage installiert ist. Diese läuft von 13. 00 bis 19. 30 und dann wieder von 22. 00 is ca. 04. 00. Der Krach der Anlage entspricht in Etwa der Startbahn West am Frankfurter Flughafen. Durch die hohe Luftfeuchtigkeit kannst du ab 5. 00 nicht mehr schlafen. Wir haben uns einen Ventilator gekauft um wenigsten etwas bewegte Luft zu haben. Sehr schön sind die Balkone. Wir hatte direkten Meerblick und der war umwerfend. Die Zimmer im Nachbarhaus sind etwas größer und haben eine Klima die frei regelbar ist jedoch leider keinen Balkon. Da wir abends und morgens auf unser Tässchen Kaffe mit Ziggaretchen auf dem Balkon nicht verzichten wollten haben wir uns schweren Herzens für das Haupthaus entschieden.
Großes Salatbuffet und großes Nachspeißenbuffet. Die Hauptgerichte waren für meinen Geschmack nicht so gut. Das kann jedoch auch daran gelegen haben dass es einfach viel zu heiß war. Wer haut sich schon gerne bei 40 Grad die Wampe voll. Wir haben bei diesem Urlaub beide je 4 Kilo abgenommen das sagt wohl alles. Normal kommen wir 2-3 Kilo schwerer aus dem AI Urlaub heim.
Wie immer...... die meisten Mitarbeiter sind ausgesprochen nett und höflich. Was jedoch meist hängenbleibt sind die die ihren Job nicht so gut machen. Jedoch gab es davon nicht so viele. Die Reinigung der Zimmer war ok. Hantücher jeden Tag neu. Bettwäsche selbst nach dem Wechsel nicht sauber. Fast alle haben einige Brocken deutsch gesprochen so dass man immer gut zurecht kam.
Perfekte Lage. Direkt am supersandigen Strand. Transferzeit ca. 1 Std. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe des Hotels. Ein kleiner ca. 15 min. dauernder Strandspaziergang bingt einen mitten in den Trubel der Einkaufsmeile in Side. In 300 Metern Entfernung ist die Dolmusch-Haltestelle Richtung Kumkö auch dort Shopping ohne Ende. Kosten 1 Euro.
also es war zwar ein 4 köpfiges Animationsteam da aber was die abgeliefert haben war alles nur keine Animation. Für Kinder bestehen fast keine Spielmöglichkeiten. Wir hatten keine mit also nicht unser Problem :) Im Hotel gibt es einen kleine Shop der zu sehr zivilen Preisen viele Kleinigkeiten da hat. Nun zu Herzstück der Anlage dem Strand. Einfach klasse. Liegen immer vorhanden. Hassan der Strandboy ist perfekt. Kaum bist du da kommt er mit Auflagen gerannt und legt dir sogar noch die Handtücher richtg drauf. Er hält seinen Abschnitt immer sauber. Da der Strand ein Privatstrand ist sind alle unter sich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Hanns |