Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Klein, aber fein mit sagenhaftem, eigenem Strand!

Ein kleines aber sehr gutes Hotel.Kleiner Pool! Aber ein sagenhafter Strand direkt am Hotel! Wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett. Was sauber war und die Betten war ok. Balkon zu Straße aber sehr ruhig.5 Etage! Einfach genial. Das Personal war nett und hilfsbereit.Es war ein sehr gemischtes Publikum. Alles in allem sehr nett, ruhig, aber auch mal was los.Essen war in jeder Hinsicht top. Frisches gegrilltes jeden Abend. Salate ohne Ende!Getränke immer kühl.Was uns nicht so sehr gefallen hat, war das die Klimaanlage nur Stundenweise lief.Und im Sommer ist es dort bekanntlich sehr heiss.! Falls Sie ein kleines Hotel mit tollen Strand suchen hier sind Sie goldrichtig. Schönen Urlaub.

• Gut
  • Größe war ok. Bad war funktionell. Sauber. Immer frische Handtücher, wenn man dies wollte. Kleiner Balkon der ausreichend war. Minibar, die auch kühlte. Kleiner Fernseher mit ein paar Programmen aber für Nachrichten völlig ok. Minus war gesagt, dass die Klimaanlage nur Stundenweise ging. Bei der Hitze nicht so toll.Fön vorhanden. Safe war ok. aber 2€ pro Tag.

• Gut
  • Das Essen war immer frisch. Sehr reichhaltig und was ich für Kinder toll fand. Abends gab es Eis im Hörnchen! Es wurde Abends immer gegrillt! Aber es gab reichhaltige Auswahl für jeden. Ob Frühstück oder Mittagessen die Auswahl war gross und reichhaltig.

• Gut
  • Das Personal ist still aber immer hilfsbereit sehr nett. Und vor allen Dingen sauber ! Deutsch naja geht so, aber es gab keine Verständigungsschwierigkeiten.

• Entfernung zum Strand war ein katzensprung, da über die eigene Hotelanlage direkt ein Weg zum eigenen Strand führte. Der Strand war super genial. Weicher Sand sehr sehr sauber dank des Strandboys. Der immer sehr nett war Liegen Auflagen kostenlos.Und komplett mit einem Sonnenschutz überspannt (also über den Liegen) einfach toll. Der Strandboy hat auch immer darauf geachtet, dass keine Fremden sich im Strandbereich des Hotels breit machten. Oder fliegende Händler lässtig wurden.Erholung pur. Nur wenige Meter aus dem Hotel raus einige Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Dolmus nach Kümköy ca. 1,50 € pro Person und dauert ca. 15-20 Min.

Animation hielt sich in Grenzen. Wir brauchten das nicht, daher hat es uns nicht gestört.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Claudia