Das Nerton ist eher ein kleineres gemütliches Hotel mit sehr viel deutschen Stammgästen . Sauberkeit der Anlage und der Zimmer waren zu jeder Zeit sehr gut . Wir wollten einen reinen Badeurlaub machen und Abends ein wenig Shoppen gehen und dafür war es top geeignet.
Unser Zimmer lag über dem Haupteingang im 3ten Stock was wir aber bewusst so gewählt haben da es ruhiger und Tagsüber auch nicht so in der Sonne lag. Wir hatten auf dem Zimmer einen Wasserkocher,Kaffee und Tee was auch täglich wieder aufgefüllt wurde,ebenso wie Wasser im Kühlschrank. Sauberkeit war sehr gut da gab es nichts dran auszusetzen -
Auch beim Essen gab es nichts negatives zu sagen . Es gab immer eine große Auswahl an verschiedenen Speisen und draußen eine Grillstation wo es morgens Spiegeleier usw und Mittage und Abends Fisch,Pizza und verschiedene Nudel und Fleischgerichte gab. Schlange stehen oder Gedränge gab es zu keiner Zeit !
An dieser Stelle möchte ich einmal das Personal loben das wirklich einen super Job macht . Ich könnte jetzt einige Angestellte besonders hervorheben aber das wäre unfair,weil wirklich alle zu jeder Zeit immer freundich ,aufmerksam und hilfsbereit waren . Ok eine gibt es doch und zwar Songül die unermüdlich die Getränke zum Strand bis an den Liegestuhl brachte und mit einem Lächeln durch den Sand lief ein volles Tablett in der Hand dafür ganz dickes Lob !
Die Lage des Hotels ist perfekt. Es liegt direkt an der Promenade und bis zum Strand sind es 20 Meter . Umliegend sind viele Geschäfte und Restaurants. Wie schon viele geschrieben haben ist es bis nach Side ca 20 min Fußweg . Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca 1std je nachdem wie viele Hotels angefahren werden kann es etwas länger dauern.
Zum Wellnessbereich kann ich nichts sagen weil wir es nicht genutzt haben. Der Pool war ausreichend aber wegen der nähe zum Strand wurde er nicht viel genutzt. Das Entertainment Programm war gut ,es gab jeden Abend eine kleine Show wie Tanz oder Gesang .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und würden uns freuen, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Nerton Team