Doris (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 2 Wochen • Strand
Hotel Nerton: Einfach spitze!

Kein riesengroßer Bau, sondern eine gemütliches Hotel. Wunderschöne offene Bauweise, gemütliche Einrichtung, sehr schöne Dekorationen. 5 Etagen, alle bequem über Fahrstühle zu erreichen, breite Gänge. Roomservice sehr gut, sehr gute Hygiene. Altersdurchschnitt wirklich von jung bis alt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt aber nicht: Eigentlich sollte das Hotel teurer sein, bei dem tollen Angebot. Außenanlagen sehr schön gepflegt, toller Pool, innen sowie auch außen. Wir hatten im Januar 3 Tage Regen, danach strahlender Sonnenschein, immer so zwischen 22 und 25 Grad. Die Apotheke vor Ort ist sehr gut sortiert, deutschsprachig, es wird sehr gut weitergeholfen. Für diese Jahreszeit sollte man jedoch auch eine leichte Jacke und den ein oder anderen Pullover einpacken. Der Wind ist manchmal recht kühl. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden selber wieder hinreisen. Und freuen uns drauf!

• Die Zimmer sind durchaus angenmessen. Freundlich und gemütlich eingerichtet, groß genug. Unser Zimmer hatte sogar eine Badewanne. Es gab Fernsehen und meheren deutschen Programmen, einen Fön... Die Betten waren okay, es gibt so gut wie keine Lärmbelästigung. Der Zimmerservice ist bestens.

• Gut
  • Da wir zur Nebensaison da waren, gab es nur das Innenrestaurant, dieses aber sehr gepflegt. Die Bedienung arbeitet schnell, ist sehr aufmerksam. Es herrscht auch während des Essens eine gemütliche Atmosphäre. Das Essen ist lecker, appetitlich angerichtet. Leider war es etwas eintönig. Ich bin aber davon überzeugt, daß es nur in der Nebensaison so ist. Und wenn man drüber nachdenkt was bei einer noch größeren Auswahl die Restverwertung anbegehnen würde, sollte man auch damit zufrieden sein. Das Hotel gibt sich trotzdem Mühe internationale Speisen zu bereiten: Türkisch, Deutsch, Italiensich... Zu den Preisen kann ich nichts sagen, wir haben all inclusive gebucht.

• Das Servicepersonal, Empfangspersonal sowie der Roomservice sind alle sehr freundlich und höflich, sie sprechen nahezu perfektes Deutsch. Bei Fragen aller Art wird schr schnell geholfen, es wird sich wirklich um jeden einzelnen Gast gekümmert. Es gibt sogar einen hauseigenen Arzt, Fotograf, Friseur, Masseur, Juwelier, Supermarkt.... Für ein relativ kleines Hotel erstaunlich guter und umfangreicher Service.

• Relativ kurzer Transfer, ideal eigentlich. Schöne ruhige Hotellage, jedoch in direkter Nähe alles wichtige wie Apotheke, Supermarkt. Zum Strand sind es ca. 30 Sekunden durch den Garten. Toller Strand, nur wenige Gehminuten zur Stadt Side. Dort herrscht ein buntes Treiben. Beim Hotel selbst wenige Händler, jedoch am Strand unzählige Cafes, Restaurants. Nur kurzer Weg zur Hauptstraße wo die Busse sind. Diese Dolmus Busse sind sehr günstig, man kann quer durch die Gegend fahren. Taxipreise sollte man vorher aushandeln. Eigentlich ideale Hotellage: zum entspannen, relaxen und schlafen schön ruhig, für Unternehmungen aber nur ein paar Minuten entfernt. Perfekt.

Das Animationsteam ist einfach super, selten so gelacht. Es wird auch Tagsüber vieles geboten, ob mit oder ohne Animateure. Im Hotel Nerton wird es nicht langweilig: Ob Fitnissraum, Innenpool, Tischtennis, Darts, Friseur... Da ich im Winter da war kann ich über den Außenpool und die Rundum Ausstattung nichts sagen. Am Strand standen allerdings saubere und bequeme Liegen kostenlos zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Januar 2006
    Vorname:Doris