Für den Strand-/Badeurlaub ein sehr gutes Hotel. Traumhafter Strand mit vielen Liegen und Sonnenschirmen, Poolanlage sauber und ordentlich. Handtuchservice top, Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Essen könnte etwas vielfältiger sein, Zimmer sind aber super und der Zimmerservice ist immer sehr zufriedenstellend. WLAN ist top und reicht sogar teilweise bis zum Strand.
Sehr sauber und modern, funktionierende Klimaanlage, großer Kleiderschrank, kleiner TV, Steckdosen, Minibar und Balkon.
Das Buffet war in Ordnung. Es gibt häufig das gleiche und wenig “Ausgefallenes”. Man hat immer etwas gefunden, aber ich habe in der Türkei schon bessere Buffets gesehen. Die Sitzmöglichkeiten und Räumlichkeiten waren sehr schön und man hat immer einen Platz gefunden. Man kann sowohl drinnen als auch draußen sitzen.
Individuelle Wünsche wurden berücksichtigt und erfüllt. Das Personal war sehr nett und hat sich sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht.
Ca. 20 Minuten Fußweg in die Altstadt von Side, man läuft jedoch an der Promenade entlang und hat den ganzen Weg einen top Ausblick aufs Meer. Dementsprechend lässt sich ein toller Abendspaziergang daraus machen. Innerhalb weniger Gehminuten (ca. 5) ist man an der Hauptstraße angekommen, wo man schnell ein Dolmus findet, der einen auf den Bazar oder in die Innenstadt von Manavgat bringt. An der Promenade finden sich ebenfalls einige Restaurants, Shishabars und andere Lokale, in denen man einen schönen Abend verbringen kann. Das Hotel nebenan hat jeden Abend viel Entertainment, was man hier mitbekommt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Nadia |
Sehr geehrte Frau Sarah! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im naechsten Jahr wieder hier begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Nerton Team