Denise (46-50)
Alleinreisend • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Das Hotel ist jederzeit wieder eine Reise wert! Zum Glück gab es Ferdi (Inhaber des Juwelier - Geschäfts)! Jederzeit da mit Rat und Tat, zuverlässig und aufmerksam. Leider war der Strand nicht kinderlos. Familien zum Beispiel aus anderen Anlagen..... waren nicht selten vor Ort, um Schirm und Decken auszubreiten.

• Das Doppel - Zimmer war stets sauber und modern eingerichtet, mit Balkon seitlich zum Meer schauend. Das Bett war mega bequem!

• Mega lecker, ich liebe die türkische Küche. Besonders der Nachtisch lohnte sich zum Aufstehen! Ständiges Nachfüllen der Speisen war gegeben. Alles war beschildert.

• Das Servicepersonal war umsichtig und freundlich. Die Herren waren teilweise besonders um die Aufmerksamkeit der Damen bemüht. Aber nicht aufdringlich.

• Gut
  • Das Nerton liegt vom Flughafen ca. 1 Std. mit dem Bus entfernt zwischen Manavgat und Side.

Die Mitarbeiter des Wellnessbereichs/ Spa waren absolut super, erreichbar, umsichtig und hilfsbereit. Die Animation hingegen habe ich noch nie so unbeteiligt gesehen. Wenig motiviert und kaum bis gar nicht animierend. Schade! Statt dessen war mehrmals zu hören, dass die Gäste faul wären.... Außerdem war der Animateur mit sich beschäftigt und sehr bedacht, eine nächtliche Begleitung zu finden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Denise

Sehr geehrte Frau Denise! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und würden uns freuen, Sie hier wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen das Nerton Team