Das Personal spricht kaum deutsch, in dem ganzen Hotel dreht sich alles nur um Trinkgeld. Sei es die Putzfrau, der Kofferträger bis hin zur Bedienung. Auch wenn man AL Gast ist, wird man stets besser bedient wenn man Trinkgeld gibt. Die Klimaanlage ist eine Katastrophe bei Hochsommertemperaturen, da Sie nur von 22.00 - 6.00 Uhr und von 15.00 - 19.00 Uhr läuft. Dann auch nur sehr schwach. Das Essen ist gut, das Obst und die Süßspeisen sind immer warm. Die Getränke an der Poolbar und an der Beachbar werden in Pepsi-Plastikbechern ausgeschenkt, die wiederverwendet werden nachdem sie gespült wurden. Manchmal sind sie nicht richtig gespült, sodaß der Becher dann merkwürdig riecht. Der Pool ist sehr klein, die Liegen reichen in der Hauptsaison nicht aus, mein Sohn zog sich eine bakterielle Ohrenentzündung zu, brauch nicht an dem Pool gelegen zu haben. Die Auflagen und der Sonnenschirm am Strand werden gebracht, auch wenn es in der Hotelbeschreibung heißt sie sind kostenfrei, so wird doch jeden Tag erwartet das man ein Trinkgeld springen läßt. Die Liegen stehen sehr eng, wirklich Liege an Liege. Wehe dem der seinen Rückflug erst am späten Nachmittag hat, so wie wir. Wir müßten das Zimmer bis 12.00 Uhr räumen, dann wurde uns das Al-Band durchgeschnitten, sodaß wir ab dieser Uhrzeit kein Gast mehr in diesem Hotel waren. Was bedeutet das wir weder etwas zu trinken noch Mittagessen bekamen. Wir durften lediglich im inneren des Hotels warten. Nur gegen Bezahlung ca. 100 Euro konnte man das Al Angebot bis zur Abreise nutzen. Unsere war erst um 17.00 Uhr. Bei 45 C ist das schon ziemlich heftig. Die Animation ist ein Witz. Morgens Gymnastik, Mittags BINGO oder Dart (der Verlierer muß sich im Bauchtanz bzw. in Liegestützen machen) erproben. Abends Mini-Disco für die Kleinen, danach Modenschauen von Leder oder von dem Hoteleigenen Juwelier. Die Sitzplätze sind sehr begrenzt. Die Bedienung spricht sehr wenig deutsch, sodaß man seinen Wunsch schonmal 10 X nennen muß. Es sei denn es ist vorher etwas in die Trinkgeldbox geworfen worden. In der Hauptsaison ist das Hotel eher nicht zu empfehlen, zuwenig Platz der Strand total überfüllt.