- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein recht kleines Hotel, das in erster Linie etwas für Ruhesuchende konzipiert ist und von Stammgästen im fortgeschrittenen Alter (ca. Mitte 60 bis Ende 80) genutzt wird. Als ausgewiesenes Erwachsenenhotel für Familien auch absolut ungeeignet, da hier im wahrsten Sinne des Wortes "Der Hund begraben liegt".
Die Zimmer waren nichts besonderes. Ausgestattet mit Teppichboden, Minibar (wird nach Beanstandung dann auch regelmässig befüllt) und gebührenpflichtigen Safe, reicht es um einige Nächte dort zu verbringen. Der Ausblick auf die Gästezimmer des nebenan befindlichen Hotels war jetzt nicht so toll, aber wie bereits erwähnt war das Zimmer zum übernachten ausreichend.
Die Auswahl war eher schlecht und es gab keine großartige Abwechslung. Jeden Tag Reis, Pommes, gegrillte Leber und irgendwelche Soßen mit totgekochtem Fleisch luden dazu ein auch mal ausserhalb essen zu gehen. Das Frühstück hingegen war ganz okay.
Das Personal ist überwiegend freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Lediglich beim auschecken war die Verabschiedung des Rezeptionisten eher verhalten. Ein kurzes "Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt" oder "Wir wünschen eine gute Heimreise", wäre hier professioneller gewesen als ein "Das war dann alles".
Der Transfer vom Flughafen Antalya dauerte ca. 70 Minuten. Die Lage des Hotel ist nicht unbedingt zentral, jedoch erreicht man über die Promenade sehr gut "Antik-Side" oder den Montags- und Samstags-Basar gegenüber der grünen Moschee. Bis zum Hoteleigenen Strandabschnitt sind es nur einige Schritte und man muss dafür die Promenade überqueren.
Animation oder Freizeitangebote in diesem Hotel ist gleich "0". Am Abend findet eine Softanimation wie z.B. Bingo oder "Karaoke" (an dem niemand teilnimmt) statt, das war es dann aber auch schon. Ein Glanzstück hingegen ist jedoch der Wellness- und Spa-Bereich. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind alles sehr nett und zuvorkommend. Ich hatte einige Anwendungen gebucht und muss sagen es war fantastisch. Mein Therapeut Salih hat wahre Zauberhände und seine Anwendungen sind wirklich Weltklasse! Ich hatte einige Beschwerden im Ischiasbereich und bin nach einigen Anwendungen fast wie Neugeboren durch die Welt gelaufen. Hier ein dickes Plus und Kompliment für den Spa-Bereich!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |