Gise (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Es war eine Reise wert

Gut

Insgesamt war es kein Fehler, in dieses Hotel zu reisen. Nicht zu vergessen, Kinder sind nicht erlaubt. Es ist also insgesamt am Pool und im Speisesaal relativ ruhig. Der Strand ist öffentlich, dort gibt es dann schon, speziell durch die Einheimischen, mehr Kinder.

• Das Zimmer war klein, hatte aber einen großen Schrank. Betten waren groß und bequem. Es wurde regelmäßig geputzt und Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Im Bad gab es reichlich Ablagemöglichkeiten und eine große, begehbare Dusche. Obwohl wir ein Standardzimmer gebucht hatten, gab es Aussicht auf den Parkplatz der Gendarmerie. Andere Urlauber hatten sogar ein „Standardzimmer“ zur Straße. Das wäre in anderen Hotels vermutlich billigstes Eco-Zimmer.

• Das Essen zu allen Mahlzeiten hat geschmeckt. Es wurde ständig nachgefüllt. Es gab praktisch nichts, was im Laufe der Mahlzeit alle wurde. Zusätzlich gab es rund um die Uhr an der Lobbybar Gebäck, verschiedene warme und kalte Getränke.

• Der Service im Hotel war gut. Alle Mitarbeiter waren jederzeit bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.

• Die Fahrt zum Hotel war sehr lang, da der Busfahrer einen Stopp an einer Raststätte eingelegt hat. Wird aber vermutlich keine „Provision“ eingebracht haben. Alle Fahrgäste waren müde und genervt. Das Hotel war dann ziemlich am Ende der Fahrt. Wir waren reichlich 2 Stunden unterwegs. Das Hotel selbst ist recht übersichtlich. Es liegt in erster Reihe am feinen Sandstrand. Besser kann man es in Side nicht treffen

Das Freizeitangebot war eher nicht so toll. Fehlende Animation hat uns nicht gestört. Aber die abendlichen Shows haben uns eher nicht vom Sessel gerissen. Es gab wenig Qualität, das meiste war sehr laienhaft. Die Tanzshow war gut. Die Sängerin war auch gut, hatte allerdings fast die gleichen Songtitel in ihrem Programm wie die abendliche Musikliste des hoteleigenen DJ. Leider war das wirklich immer der gleiche Schrott deutsche Schlager. Auch tagsüber hatte man das Gefühl, mehr als 3 CD‘s stehen dem Hotel nicht zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Gise

Sehr geehrte Frau Gise! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und würden uns freuen, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Nerton Team