Enrico (46-50)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Erholung und Ruhe pur in perfekter Lage

Gut

Kleines, familiär geführtes Hotel in bester Lage. Hoteleigener Sandstrand direkt vor dem Hotel. Altstadt Side in 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Shoppingmöglichkeiten, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nachbarschaft.

• Gut
  • Solide ausgestattet mit für mein Empfinden sehr angenehmen Matratzen. Auf jeden Fall sauber und täglich gründlich gereinigt.

• Gut
  • Für mich schön abwechslungsreich, frisch zubereitet und warme Speisen immer warm.... Und sehr schmackhaft!

• Bester Service, den ich je erlebt habe. In allen Bereichen! Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen stets freundlich und immer auf Zack. Unglaublich, beinahe freundschaftlich der Umgang zwischen Gastropersonal und Gästen. Hatte nie das Gefühl, dass alles nur aufgesetzt ist, um etwas Trinkgeld zu erhaschen. Hervorzuheben sind meiner Meinung nach Songül, die mit ihrem riesigen Tablett permanent zwischen Poolbar und Stand pendelt und trotz der Hitze immer ein Lächeln auf den Lippen hat und Ümmü, die an der Poolbar so richtig in ihrem Element ist. Immer einen flotten Spruch auf den Lippen, macht es Spaß, ihrer Arbeit zuzusehen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut