Ein älteres Hotel in einem top gepflegtem Zustand . Top Lage ca. 10 Min. zu Fuß nach Side . Auf jedenfall ein Zimmer im neuen Anbau nehmen, da das Gebäude erst ca. 2 Jahre alt ist und die Zimmer in einem top Zustand sind.
alles prima. Zimmer sehr sauber mit Minibar, Klimaanlage und Fön.
Das Essen war gut und ausreichend vorhanden, es wurde oft gegrillt z. B. Fisch. Getränke wurden zu den Mahlzeiten serviert. Keine Plastikbecher wie in anderen all in Hotels, nur Gläser.
Wenn ich 10 Sonnen geben könnte würde ich das tun. Personal super freundlich und hilfsbereit mit sehr guten Deutschkentnissen. Besonders hervorheben muss ich Ugras und Hakki zwei tolle Kellner die immer lachen und gut drauf sind. Das Hotel kann sich glücklich über diese zwei Kellner schätzen. Zimmer waren sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher.
Top Lage , direkt am Sandstrand. Zu Fuß nach Side ca . 10 Min.
Kostenlose Internetnutzung. Ausreichend Liegen und Auflagen am Pool und Strand kostenlos vorhanden. Das Hotel ist für Kinder ab 5 Jahren nicht sehr geeignet , da es eher von älteren Gästen ab 50 Jahren besucht wird und die Animation darauf ausgerichtet ist. Tolle Animation, die nicht aufdringlich ist und immer bemüht ist die Gäste mit Shows und Sport zu unterhalten. Gruss an Eddi, Deniz und die andren Animateure.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Daniel & Denise |