- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das war unser 1. Türkeiurlaub. Es gibt ja viele unterschiedliche Meinung über dieses Urlaubsland und wir wollten uns unsere eigene Meinung darüber bilden. Gegen das Hotel an sich konnte man ja nichts sagen. Es war sauber, die Anlage war schön sowie gepflegt und es lag direkt am Sandstrand. Das Essen dort war leider überhaupt nicht unser Fall. Es gab kaum ein Gericht, was wir essen konnten/wollten (außer die Salate - die waren lecker). Aber naja, dass mag auch alles noch Ansichtssache sein. Was wir aber wirklich ganz schrecklich fanden war das Personal in diesem Hotel. Entweder war es unfreundlich, genervt oder gelangweilt oder die Kellner, Barkeeper, etc. waren extrem aufdringlich. Anfangs haben wir noch darüber geschmunzelt, aber irgendwann war es einfach nur noch nervig, ständig mit dummen Sprüchen angemacht zu werden. Uns wurde vor unserem Urlaub erzählt, dass man sich keine Sorgen machen müsste wg. der Aufdringlichkeit der Türkei. Wenn man einen Freund hat, lassen die einen in Ruhe --> Pustekuchen! Das interessiert die nicht mal. Und außerhalb der Anlage wurde es nur noch schlimmer. :-( Im Endeffekt muss ich leider sagen, dass die Türkei vom Preis- Leistungsverhältnis zwar eines der Besten ist. Aber das Verhalten der Einheimischen, würde ich nie wieder in die Türkei fliegen !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut