Petra & Matthias (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Ein kleines Paradies

Ein kleines, schönes, und sehr gepflegtes Hotel. Das Buffet war ausreichend und abwechslunsreich. Zu beanstanden ist das sogenannte "Spätfrühstück", vor unseren Augen wurde gegen 09:45 das Buffet abgeräumt. Also besser früher aufstehen. Das Personal war super freundlich und aufmerksam. Ausnahme: Wenige Mitarbeiter an der Rezeption, die haben unserer Meinung ihren Job verfehlt. Positiv sollte man auch den Hausfrisur erwähnen. Günstig und sehr freundlich. Empfehlen können wir die Flussfahrt in Manavgat, einmal zu dem Wasserfall und anschließend zum Meer. 4,5 Stunden incl. Essen auf dem Boot (frische Forelle). Günstig und ein landschaftlicher Traum, wir waren begeistert. Für Frauen die alleine Reisen: Kein Problem

• Die Zimmer waren klein und nicht mit übermäßigem Luxus ausgestattet. Dafür aber sauber, mit Telefon Fernseher und Fön. Ausnahme sind die Bäder, die haben kleine Renovierungen nötig. Der Lärm (Disco) hielt sich in Grenzen und war Nachts bei geschlossener Tür zu ertragen. Der Pool und das Meer befinden sich in direkter Nähe.

• Gut
  • Es gibt außer dem Speisesaal eine Getränkebar und eine Snackbar, die täglich ein anderes, günstiges Menue anbot. Der Küchensil war landestypisch und inernational. Das Personal gut geschult und sehr aufmerksam. Die Shows am Abend waren lustig, wir hatten immer unseren Spaß. An Getränken gab es von Wein über Bier bis zum Raki alles in Hülle und Fülle (ohne Aufschlag)

• Fast das gesamte Personal spricht mehrere Fremdsprachen und ist bemüht immer zu helfen. Die Wäscherei ist eine "Abzocke", z.B, das Reinigen von ein paar Socken kostet 1,50€..dafür bekommt man in Side an jeder Ecke ein paar Neue. Ärzte sind rund um die Uhr vor Ort. Die Zimmerreinigung war gut, es wurde jeden Tag gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Zu Empfehlen ist das türkische Bad und die Massage.

• Side ist gut zu Fuß zu erreichen. Auch der Transfer mit dem Taxi oder mit dem Bus sind günstig. Aber auch die kleine Ortschaft vor der Hotelanlage bietet alles was man zum wohlfühlen braucht. Zu Empfehlen sind die kleinen Bars und Restaurants. Tipp: Das Essen ist wesentlich günstiger als in den Großstädten.

Der Strand sowie die Poolanlage waren sehr gepflegt. Allerdings ist die gesamte Anlage nicht für Kinder zu empfehlen. Der Kinderpool ist ein Witz und auch ansonsten befindet sich weder eine Rutsche noch sonstiges in der Anlage. Der Minimarkt hat rund um die Uhr geöffnet und man bekommt dort fast alles. Aber Vorsicht beim Kauf der Bildzeitung, man sollte vorher nach dem Preis fragen...Bild am Sonntag 4,40€ (wir haben Sie weitergegeben und den Preis geteilt)

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Petra & Matthias