Zimmerbuchung sehr schlecht. Animation nur körperlich vorhanden. Essen und Service super, alles frisch. Sauberkeit super.
Na wer Meerblick (LTour) gebucht und auch teuer bezahlt hat, möchte auch eins bekommen. Wir sollten in ein Horrorzimmer mit Blick auf ein Dach und Nebengebäude nix da mit Meer, oder Gartemblick. Erst nach langen Diskusionen bekamen wir ein Zimmer mit seitlichen Meerblick der allerdings auch zum größten Teil verbaut war. Bei anderen Gästen wurde sogar nachträglich nochmals abkassiert. Dieser fade Beigeschmack hat mich leider den ganzen Urlaub begleitet.
Hier kann das Hotel wieder punkten. Alles hat uns sehr gut geschmeckt. Immer frisch, viel Auswahl. Der Kaffee übrigens der Beste den ich in der Türkei e getrunken habe.
Ein wirklich sehr netter und zuvorkommender Service, der uns dann den Ärger am Anfang etwas vergessen ließ. Ich habe den netten Strandboy bewundert der beim schleppen der Auflagen für die Liegen selbst in der größten Hitze immer gut gelaunt war. Die Reinigungskräfte sind ebenfalls super fleißig. Unser Zimmer war immer sehr sauber und so ist es in der ganzen Anlage
Die Lage ist einfach klasse. Direkt am Strand der sehr sauber und gepflegt ist. nach Side vielleicht 20 Nin. zu Fuß an der Strandpromenade
Was soll ich da sagen???? Hm!! ich habe da einen Mann gesehen der nur seinem Handy beschäftigt war. Das war aber auch schon alles . Nix da mit Fitness oder Dart oder sonst was. Da mussten die Gäste schon selber aktiv werden. Wellness kann ich nicht beurteilen, haben wir nicht genutzt. Abends lief Musik in Dauerschleife und immer das gleiche....abgesehen von ein paar mal kurzes Programm
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung abgegeben haben. Leider mussten wir feststellen, dass Sie einige Kritikpunkte haben, vieles haette vor Ort in einem Gespraech vor Ort erledigt werden können. Schade, dass Sie dies vor Ort nicht getan haben. Wir würden uns trotz allem freuen, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Nerton Team