- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehe groß und es war alles da was man braucht das Zimmer war neu renoviert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich, schmackhaft und immer heiß! Ich kann die Kommentare nicht verstehen die hier was auszusetzen haben.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Der Service war im gesamten Hotel Spitzenklasse jeder hatte ein Lächeln für einen übrig .
Das Hotel liegt direkt am Strand der über eine Promenade bequem zu erreichen ist. Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe. Nach Side sind es zu Fuß circa 20 - 30 Minuten je nach Gehtempo.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Kann ich nichts dazu sagen da wir nie Zeit am Pool verbracht haben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Kurzer Weg zum langen Sandstrand ,es sind ausreichend Liegen, Schirme und Auflagen vorhanden sodas keine Reservierung nötig ist!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Der Spabereich in diesem Hotel ist einzigartig! Ich hatte 4 Anwendungen und war sehr zufrieden, man hat immer den gleichen Masseur und es war super erholsam! Danke an das gesamte Wellnesteam.
Ich habe jeden Tag beim Boccia- und beim Dartsspiel teilgenommen. Die Animation dort war super lustig und wir hatten viel Spaß miteinander. Danke euch beiden wir kommen wieder
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr Harald! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns, dass Sie in unserem Hotel einen erholsamen Urlaub verbringen konnten und würden uns freuen, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen das Nerton Team