das 4 Sterne Hotel hat eine eins A Lage! Es ist nicht so groß und deshalb sehr übersichtlich! Es sind sehr viele Deutsche Gäste in diesem Hotel in allen Altersklassen jedoch Kinder nur vereinzelt! Daher ist es dort sehr entspannend! Man kann zwischen Halbpension und All inclusive wählen. Das All inclusive Angebot ist gut: Buffet und viele kleine Snacks ebenso wie die Getränke die ab 10 Uhr an der Strand und Poolbar durchgehend bis 24 Uhr zur Verfügung stehen! Der Pool ist ausreichend groß jedoch für Kinder sind die Spielmöglichkeiten(Rutschen usw.) nicht vorhanden. Im Erdgeschoss ist ein kleiner Laden in dem man alles wichtige kaufen kann. Daneben befindet sich der Juwelier Ferdi: Der Schmuck ist sehr Hochwertig und schön und das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut! Ebenso wie die Beratung Ferdi ist sehr nett und hat ein gutes Fachwissen! Man sollte sich auf alle Fälle ein Andenken aus diesem Laden mit nach Hause nehmen! ich empfehle das Hotel auf alle Fälle weiter wer nicht hin fährt verpasst etwas ich werde schnellst möglich wieder dort Urlaub machen!
unser Zimmer war sehr schön wir hatten 3 Betten Balkon TV Dusche Minibar Telefon. Die Betten waren sehr bequem und unser Balkon war im Schatten dadurch war es im Zimmer sehr angenehm. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, die Putzfrauen gaben sich viel mühe und waren immer sehr nett.
Das Essen war sehr gut es hätte nur ein kleines bisschen abwechslungsreicher sein können aber sonst war alles topp!! Wir wurden immer sofort mit Getränken versorgt und die Tische wurden immer zügig von den benutzten Tellern befreit!! Die Atmosphäre war schön.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist sehr toll. Am Strand arbeitet Hassan er ist immer sofort zur Stelle wenn man an den Strand gelaufen kommt. Er bereitet die Liegen vor und legt die Handtücher hin ausserdem ist er immer für einen Spaß zu haben. Die Kellner sind alle sehr nett und sehen auch noch gut aus:-) es ist immer ein Blick wert! Das Personal an der Retzeption war sehr nett und hatte gute Deutsch kenntnisse es gab keine Verständigungsprobleme.
Das Hotel lieg am wundeschönen flach abfallenden Sandstrand wenn man abends im Bett liegt kann man das Meer rauschen hören und vom Zimmer aus hat man einen schönen Meerblick(Haupthaus)Näher am Strand ist nicht mehr möglich man ist in einer halben Minute da! Um das Hotel herum gibt es viele kleine Läden in denen man Waren aller Art kaufen kann besonders verbreitet sind die Kleider Geschäfte! In denen es Orginal Gefällschte Ware gibt :-) jedoch kann man hier auch gute Qualität kaufen man muss nur richtig hin schauen! direkt neben dem Hotel ist eine Apotheke und viele kleine Cafes und Bars. Es ist sehr Zentral nach Side sind es nur wenige Gehminuten am schönen Strand und Kumköy und Manavgat sind auch sehr leicht zu erreichen.
Die Animation war super!! Die shows am Abend waren immer sehr lustig zu verdanken war das Gül und Wolkan. Sie haben die Gäste immer richtig animiert und in die Show mit eingebracht! Es gab eine Tombola wo wir auch etwas gewonnen haben. Es waren täglich andere shows von Tanzgruppen bis hin zu einer Fakiershow! Danach wurde immer getanzt(wer wollte) Wolkan ist der beste DJ in der Ganzen Umgebung :-) er ist lieb lustig für jeden Spaß zu haben tanzt gut und sieht auch noch richtig gut aus. ;-) Gül war für die Kinderanimation zuständig und eine richtig Liebe sie war immer für uns da wenn wir irgend welche Probleme oder Fragen hatten. Es gab Morgengymnastik Dart Volleyball und Bodya. Wir sind öfter mit den Animatören in die Disco Sammy gefahren. Also es wurde uns nie langweilig dank ihnen!!! Fals ihr zwei das lesen solltet: MACHT WEITER SO !!Ohne euch wäre unser Urlaub nicht so schön gewesen...wir werden euch vermissen..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |