Martina (66-70)
Alleinreisend • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel Nerton empfehle ich jederzeit weiter.

Gut

Schönes Hotel mit super Service und freundlichen und aufmerksamen Personal. Das Hotel hat eine gute Größe und eine super Lage.

• Im Zimmer ist alles vorhanden was man im Urlaub benötigt. Safe mit Gebühr, Minibar mit Wasser, Duschbad, Haarwäsche und Seife, Fön. Ich habe gut geschlafen.

• Das Angebot an Speisen ist abwechslungsreich und sehr gut. Es sind genügend Plätze vorhanden.

• Freundliches und aufmerksames Personal in der gesamten Anlage.

• Hotelanlage nur durch Promenade vom hoteleigenen Sandstrand getrennt, Wasser flach abfallend. Transferzeit Flughafen-Hotel etwa 50 Minuten. Die Altstadt von Side mit ihrem historischen Teilen ist zu Fuß in wenigen Minuten gut erreichbar.

Wellness- und Fitnessangebote sowie das abendliche Programm abwechslungsreich. Die Animation zurückhaltend und freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Es würde uns freuen, wenn wir Sie wieder hier begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen das Nerton Team