Von vorn wirkt das Hotel relativ unscheinbar . Es hat 4 Stockwerke. Nach hinten befindet sich ein schöner Pool wobei man auch in wenigen Schritten am Strand mit Sonnenschirmen und Liegen sich befindet.
Zimmer sind sehr sauber. jeden Tag Handtuchwechsel.
Es gab nichts was es nicht gab. Alles war sehr lecker. Egal ob früh ( wir waren erst ca. 9.30 frühstücken, da gab es immer noch alles und wenn etwas alle war wurde es sofort nachgefüllt ). Mittag und Kaffee haben wir nicht genutzt. Das Abendbuffet war jeden Tag ein Augenschmaus. Im Außenbereich wurde zusätzlich noch gegrillt.
Super Personal.
Direkt am Strand, wenige Gehminuten zur Einkaufsstraße und bis Side Altstadt/Hafen 15 min mit ebenfalls vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Wir haben den Wellness und Spa-Bereich genutzt mit Hamam und Massage. Die Massage und Lymphdrainage tat so gut, dass wir uns das fast jeden Tag eine Massage gegönnt haben. Ganz lieben Dank noch einmal an Salih. Die Massagen ( 90 min) taten so gut und haben manche Blockade gelöst. Ganz lieber Dank geht auch an die super Friseurin im Hotel. Sie hat mir meine Haare geschnitten. Einfach Mega, obwohl ich schon ein bisschen Angst hatte. Ich weiß nicht, wannich mal so einen schönen Haarschnitt hatte. Danach hatten wir ein Fotoshooting beim Hotelfotograf. Vielen lieben Dank für die Mega Fotos. Wo bekommt man schon einmal professionelle Sonnenuntergangsfotos. Danke. Vielen Dank auch an den jungen Mann am Strand. Sobald man kommt ist er mit der Sonnenliegenauflage da.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung abgegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden waren und auch den SPA-Bereich genutzt und Ihnen die Behandlungen gut getan haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen das Nerton Team