Die Hotel-Testerin (56-60)
Alleinreisend • Februar 2023 • Länger als 5 Wochen • Strand
Baulärm über viele Wochen wegen Umbau Maßnahmen

Schlecht

Die Lage ist gut, da das Hotel direkt am Meer liegt und das Essen war auch gut. Doch leider war keine Erholung im Urlaub von Januar, Februar bis März möglich, da täglicher Baulärm wegen Umbauarbeiten und Renovierung des Hotels, sowie der Bau von zwei neuen Terrassen am Pool. Ich reise sehr viel, doch so etwas habe ich noch nicht erlebt. Man hätte das Hotel in dieser Winterzeit mindestens 2 Monate schließen müssen. Das war eine Zumutung für die Gäste. So war leider kein Erholungsurlaub und Badeurlaub möglich, da auch der Innen Pool viel zu kalt war, und ich dadurch krank geworden bin. Die Erkältung hat wochenlang angehalten, wie auch bei vielen anderen Gästen. Man hätte die Urlauber im Vorfeld über den Baulärm, durch Renovierung und Umbau Maßnahmen im Hotel informieren müssen, was leider nicht geschehen ist, denn so war es ein tägliches Ärgernis.

• Mittlerweile renovierte Zimmer, doch die Reinigung könnte besser sein.

• Das Essen war gut und man findet immer etwas, was einem schmeckt. Es wird mittags und abends gegrillt. Zu diesen Zeiten musste ich immer die Balkon Türe schließen, weil der Rauch und Geruch zu den Zimmern zieht.

• Schlecht
  • Die Beschwerden wurden gar nicht ernst genommen von der Rezeption, und der Manager des Hotels hat sich auch nicht um die Gäste und die Anliegen gekümmert. Keine Entschuldigung und die Mitarbeiter der Rezeption sagten immer, dass es nur noch 1-2 Tage dauert, was aber nie stimmte. So fühlte man sich als Gast verarscht und angelogen. Bis zum Abflug im März 2023 haben die Bauarbeiten angedauert. Auch die Reiseleitung hat sich nicht gekümmert. Nie wieder MTS!

• Lage gut, nur lange Busfahrt vom Flughafen zum Hotel 1,5 Stunden.

• Sehr schlecht

Ich habe keine Freizeit Angebote gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend