- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel. Gerne würden wir wieder eine Reise dorthin unternehmen. Der Aussenbereich wurde sehr gut neugestaltet. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und die Lage des Hotels besticht immer wieder. Das Personal, insbesondere Ugrasch und Haki sorgten für stetige sehr gute Bedienung und Aufmerksamkeit. Auch ist die Leitung der Gastronomie immer freundlich, hilfsbereit und wachsam für alle Bedürfnisse... Soweit das Gute! Was "extrem" störte, war die schon am Morgen d. h. ab 10 Uhr laute Beschallung mit Musik. Das ging dann bis zum Abend und gipfelte in mitunter grottenschlechter Animation. Ein Ende der "Dröhnung" erfolgte dann so gegen 12 Uhr nachts. Schlafen ging bis dahin nur bei geschlossenen "oder "Wir sind alle über 40"mag, wäre sicher sehr erfreut. Allerdings passte dieses wohl eher an den Ballermann als in ein Hotel, das überwiegend älteres Publikum beherbergt. Wir hatten in den vergangenen Aufenthalten immer sehr die Ruhe genossen, leider war diese durch die Animation sehr gestört. So wurden morgens um 10 Uhr über Lautsprecher die täglichen Angebote verkündet, die dann mehrmals im weiteren Verlauf durch persönliche Ansprache und weitere Lautsprecherdurchsagen förmlich aufgedrängt wurden. Es wurde dabei auch kein Halt gemacht vor schlafenden Urlaubern. Und damit es dann auch alle merkten, dass es ein Angebot z. B. Boccia gab, wurde nach Lautsprecherdurchsage und persönlicher Ansprache (ca. 8xTgl.) dann vor Beginn nochmals lauthals in die Menge gerufen...!!! Schade, es hätte so schön sein können. Wir jedenfalls möchten im Urlaub Ruhe genießen, was bisher in diesem Hotel bestens möglich war. Ob wir unter diesen Umständen noch einmal ins Nerton fahren ist fraglich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut