Heike (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert - wir kommen wieder 🥰

Ich war jetzt bereits das 2. mal in dem Hotel. Das erste mal war im Mai 2018. In den letzten Jahren hat sich viel getan. Die Zimmer wurden renoviert und auch das Essen hat an Auswahl und Qualität absolut zugenommen.

• Wir waren sehr, sehr zufrieden. Wir bekamen ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war frisch renoviert. Es ist alles vorhanden, was man auch in 4-Sterne-Hotels in Deutschland bekommt. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Hier war ich mehr als positiv überrascht. Im Jahr 2018 war das Essen o. k., aber jetzt gab es eine Vielfalt, die wirklich für jeden was bat. Vom frischen ganzen gegrillten Fisch, Truthahn, Kartoffeln, Kartoffelpüree, verschiedene Fleischsorten (Geflügel, Rind), Gemüse, eine Riesenauswahl an Salaten und Saucen. An manchen Tagen gab es Eiscreme und die Nachspeisen waren nicht nur optisch ein Augenschmaus, sie schmeckten auch noch sehr gut (überhaupt nicht so süß). Ein Glas frisch gepresster Orangensaft kostet nur € 1,00. Selbst im Hauptrestaurant (innen) war es nicht laut, wie man sonst schon mal in anderen Hotels erleben muss. Wir saßen aber immer draußen.

• Wer hier nicht zufrieden ist, dem kann man es wohl nicht recht machen. Alle Mitarbeiter, angefangen von der Rezeption, Kellner, bis zu den Reinigungskräften waren alle sehr, sehr freundlich. Immer bestrebt, dass man zufrieden ist. Unser Bett wurde desöfteren mit Blumen geschmückt und die Handtücher liebevoll gefaltet. Es gab jeden Tag frisches Wasser. Wenn die Reinigungskräfte sahen, dass man lieber Wasser mit Kohlensäure trinkt, stand am nächsten Tag das Wasser dort.

• Die Lage ist herrlich. Direkt am Strand gelegen. Sonnenschirme und -liegen kostenlos. Man wird am Strand auch mit Getränken bewirtet. Nach Side geht man ca. 15-20 Gehminuten. Entlang der Promenade. Da dort viele Geschäfte und Restaurants sind, ist es sehr kurzweilig, bis man in Side ist.

Wir selber haben keine sportlichen Aktivitäten (Frühsport, Boccia, Dart) genutzt, haben aber gerne am Strand zugeschaut, wenn die anderen Gäste mit den Animateuren spielten. Die Animation war sehr angenehm und überhaupt nicht aufdringlich - im Gegenteil. Wir waren im Hamam und hatten danach eine Massage. Hmmm, gerne wieder. Sehr entspannend und belebend zugleich. Das Abendprogramm haben wir 2 x miterlebt. Es hat uns auch gut gefallen, nur fanden wir den Beginn der Veranstaltung (ab 21:30 Uhr) zu spät. Da wäre es schöner, wenn man spätestens um 20:30 Uhr (nach dem Abendessen) damit beginnen würde.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und würden uns freuen, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen das Nerton Team