Ruhiges Erwachsenenhotel für Individualurlauber, die keine Luxusansprüche stellen, in TOP-Lage! Besonders angenehm: KEINE Animation! Frühstück klein, aber fein - alles frisch und nett angerichtet! Sehr gutes, zuverlässiges WLAN auch im Zimmer!
Kombinierter großer Wohnraum mit Küchenzeile! Alle notwendigen Küchen-Geräte vorhanden! Toller Balkon zum Meer :) Mein Schlafzimmerfenster ging zum Gang hinaus! Fenster öffnen war nicht empfehlenswert, da sehr unangenehme Gerüche aus dem Restaurant heraufzogen!
Das Frühstück ließ für mich keine Wünsche offen! Obwohl es eher klein war, überzeugte doch die Frische und das sehr saubere Ambiente! Man konnte auch im Freien frühstücken - ganz wunderbar vor allem die absolut entspannte Ruhe beim Essen :)
Sehr netter Empfang, alle überaus freundlich!
Direkt an der langen Strandpromenade, nur 20 min vom Flughafen entfernt, aber ohne Fluglärm! Als Start für Ausflüge bestens geeignet! Der Ort selbst leider sehr touristisch und überlaufen!
Es gibt eine kleine, gut gepflegte Pool-Anlage, die ich aber nicht genutzt habe, da mir das Wasser zu kalt war! Alles sehr entspannt - kein sinnloses Musikgedudel oder störende Animation!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Ilona |
Estimada Ilona, muchas gracias por comentar su experiencia con nosotros y por valorarnos. Nos complace saber que nuestra ubicación fue excelente para usted y que nuestro personal le agrado. Le deseamos una feliz navidad y esperamos poder darle la bienvenida de nuevo en el futuro. Saludos cordiales.