Helmut (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Die Anlage hat 48 Appartements und ist sehr sauber und gepflegt. WLAN verbesserungswürdig. Sehr ruhige Anlage, ohne Kinder. Uns hat es sehr gefallen. WLAN funktioniert im Empfangsbereich und am Randbereich der Poolanlage. Für Zimmer leider anderer Code notwendig und dann auch nur ein Gerät anzumelden.

• Das Appartement war modern, sauber und freundlich. Die Terrassenmöbel könnten neuer und gepflegter sein und bei der Größe wären Liegen auch sehr schön. Die Küchenausstattung ist ausreichend für einfache Gerichte. Sehr sauber! Das Bad war modern und sauber. Leider war bei uns kein Fön vorhanden. Handtuchwechsel und Zimmereinigung täglich wäre wünschenswert.

• Gut
  • Das Frühstück war vielfältig und frisch. Einzig die Auswahl der Eierspeisen war etwas eintönig. Die Säfte verbesserungswürdig, dafür aber leckere Kaffeeauswahl. Speisen sind gekühlt. Sauberes und gepflegtes Ambiente, freundliche Mitarbeiter

• Freundliches Personal, Zimmerreinigung in Ordnung. Hinweis beim einchecken, dass Fernbedienungen für Klimaanalge und Fernseher gegen Pfand erhält wäre schön. Ebenso Hinweis auf kostenpflichtigen Safe und die Möglichkeit Handtücher für den Poolbereich auszuleihen .

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig, der Poolbereich grenzt direkt an die Promenade. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants rund um das Haus. Mehr Geschäfte, Bars, Restaurants erreicht man fussläufig in 5 Minuten. Vom Flughafen ca. 20 Minuten mit dem Auto. Kein Fluglärm!

• Gut

Der Poolbereich ist klein aber ausreichend, sehr sauber und gepflegt. Lage zur Promenade und zum Meer. Sehr ruhig und erholsam.

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Helmut

vielen Dank für Ihren Kommentar, wir immer versuchen, zu verbessern, die wir lieben Sie unsere komplexen mögen, wir immer unser Bestes geben, damit Sie gut sind, Grüße und wir hoffen, wieder zu sehen, eine Gruss