- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Apartments die man über Schauinsland buchen kann sind renoviert und verfügen über eine gute Grundausstattung. Leider hatten wir nur vom Schlafzimmerfenster aus etwas Meerblick und wir konnten das Fenster in der Nacht nur wenig auflassen, da direkt unter uns eine Klimaanlage laut lief. Der Fenseher ist leider auch nicht der Kracher gewesen, denn er hing im Wohnzimmer ungünstig an der Wand, so dass man nur von einem der Küchenstühle oder einer kleinen Ecke des Sofas Fernsehen schauen konnte. Deutsche Programme gab es bei uns auch nur ZDF und Sat1. Aber man ist ja nicht zum Fernseh schauen im Urlaub, daher war das zu verschmerzen. Ansonsten war das Zimmer ist sehr ordentlich, die Einrichtungsgegenstände alle top in Schuss. Das Hotel ist sehr ruhig und man kann sich wunderbar erholen. Das Frühstücksbuffet ist übersichtlich, dafür aber alles sauber und frisch. Das Personal ist freundlich, spricht allerdings nur wenig Englisch und kein Deutsch. Daher bietet es sich an, die Grundbegriffe auf Spanisch zu können ;). Wir hatten Halbpension gebucht, das heißt man isst abends im an das Hotel anschließenden Restaurant Neptuno. Man bekommt eine Karte von der man sich Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch aussuchen kann. Ausreichende Auswahl und meistens alles sehr lecker. Die Kellner waren dort sehr freundlich und zuvorkommend. Sie kannten einen bereits nach dem ersten Abend. Alles in allem kann ich das Hotel den Leuten empfehlen, die ein ruhiges Hotel ohne Familien und Animation suchen. Wer viel auf der wunderschönen Insel Lanzarote unternehmen will und viel ausgehen will, für den ist das Hotel genau das Richtige!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Christian |
Estimada Petra, gracias por su comentario.