Kleine ruhige Anlage ohne Fahrstuhl, nur wenig frequentiert. Einbrecher in der Nacht! Auch wir gehören zu den Gästen, die Nachts von Dieben heimgesucht wurden.Sie kamen über den Balkon in der 3. Etage durch die offene Balkontür und ließen sich auch von einem Schlafenden im Wohnzimmer nicht abhalten, die Brieftasche vom Tisch zu stehlen. Die Dame an der Rezeption wußte sofort, wo sie zu suchen hatte, denn lt. ihrer Aussage passiert das öfter und meistens wird nur das Geld genommen und der Rest weggeworfen. Nach 3 Tagen fand ein Gast die Brieftasche im Gebüsch , das Geld fehlte und sonst war alles da.Die Reiseleiterin von ITS reagierte gleichgültig und erklärte lapidar, aus Fehlern könnten wir nur lernen.Auch ITS in Deutschland hat auf unser Schreiben darüber bisher nicht reagiert. Ein ungutes Gefühl blieb den ganzen Urlaub über, den anderen Gästen passierte Ähnliches. Schade, denn das Hotel liegt schön und ruhig am Meer.Bestes Essen bei Dona Lola nebenan!
Küche und Betten ok. zuwenig Wasserdruck beim Duschen, großer Balkon
Gutes Lokal Dona Lola nebenan, freundliche Bedienung und gutes Essen mit tollem Blick aufs Meer,bester cafe con leche
Die Reiseleitung war überflüssig und zeichnete sich durch Inkompetenz aus, die Damen an der Rezeption freundlich aber überfordert
liegt an der wenig besuchten Promenade, zum kleinen Strand 50 Meter, gute Verkehrsanbindung
Swimmingpool vorhanden , nett angelegt und kaum besucht
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Jens |
Estimado Jens, gracias por su comentario.