Ein kleines wunderbares Hotel für alle die entspannen möchten. Eine segr saubere Anlage mit teilweise neu renovierten geschmackvollen modernen Zimmern. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Das Essen war sehr gut, hat sich aber öfter mal wiederholt, was nicht schlimm war. Wir würden wiederkommen!
Die Lage ist in Ordnung, zwei kleine Geschäfte in der unmittelbaren Nähe. Für mehr Geschäfte muss man mit dem Bus ca. 2 km weiter nach Ammoudara oder 5 km nach Heraklion. Wir haben uns einfach für mehrere Tage ein Auto gemietet.
Schöner Strand und schöner Pool auch zum Schwimmen geeignet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Simone |
Liebe Frau Simone Für Ihr liebes Feedback und Ihre Wahl unseres Hauses sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel erholen und eine schöne Zeit verbringen konnten. Unser Chefkoch freut sich, dass das Essen Ihren Geschmack getroffen hat. Er und seinem Team versuchen täglich mit viel Liebe und Arbeit ein geschmackvolles und abwechslungsreiches Essensbuffet anzubieten. Er hofft während Ihrem nächsten Besuch Sie 100% zufrieden zu stellen. Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wertvoll. Dankeschön!! Ihre positive Bewertung lässt uns hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige