Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Erholungfaktor. Wir kommen gerne wieder! Es liegt in einer nicht viel befahrenen Seitenstraße.
Unser Zimmer war renoviert. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Das Bett war super. Auch das Bad war sehr schön, mit einer begehbaren Dusche. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Handtücher wurden sehr häufig gewechselt, dies hätte nicht sein müssen. Dort könnten Kosten gespart werden. Man bekam täglich eine Flasche Wasser auf das Zimmer und zur Begrüßung stand eine Flasche Wein da.
Das Essen war meisten sehr schmackhaft. Natürlich wiederholt sich das Essen, wenn man 3 Wochen in einem Hotel ist. Die Köche haben sich aber sehr viel Mühe gemacht Abwechslung täglich reinzubringen. Vermisst haben wir einen frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück, welchen wir natürlich bezahlt hätten. Die Chefin sagte uns am letzten Tag, dass an es beim Chefkellner hätte ansprechen sollen, er hätte sicherlich eine Lösung gefunden. Ebenso wussten wir nicht dass es auch Espresso gibt, welche auch zu zahlen ist. Diese Getränke sollten mehr und auch lesbar beworben werden.
Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und schnell. Im Restaurant wurde immer sofort abgeräumt und für die neuen Gäste wieder eingedeckt. Ein besonderer Dank gilt Anna und Michalis an der Poolbar. Sie hatten immer ein Lächeln parat und die Wünsche wurden von den Augen schon abgelesen! Nicht zu vergessen sind natürlich die Köche, die uns bestens versorgt haben und die Zimmermädchen, die uns die Zimmer täglich wieder hergerichtet haben.
Das Hotel liegt direkt an dem flach abfallenden feinsandigen Sandstrand. Es ist eine sehr kurze Transfer Zeit vom Flughafen von max. 20 min. Da die Straße zum Hotel sehr schmal ist, wird man an der Hauptstraße herausgelassen und läuft ca. 200m bis zum Hotel. Trotz der Nähe zum Flughafen ist kein Fluglärm hörbar, da die Flugzeuge sofort nach dem Start abdrehen.
Es gibt einen Animateur. Die Mann ist ein Multitalent, der diese Arbeit mit Leib und Seele macht. Wenn ein Gast nicht mitmachen möchte wird dieses respektiert. Ansonsten gibt es eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch gegen Gebühr.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Herr Steffen, Recht herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihr liebes Feedback. Ihre ausführliche Bewertung hilf zukünftigen Gästen sich ein genaueres Bild unseres Hotels zu machen. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Kundenrückmeldungen sind uns sehr wichtig. Da wir bestrebt sind, unsere Produkte und Dienstleistungen stetig zu verbessern, legen wir grossen Wert darauf, die Meinungen unserer Reisegäste zu kennen: Eine Bar karte gibt es. Nach Ihrem netten Gespräch mit der Chefin, steht die Karte auf den Bar, sowie die Getränke, die extra bezahlt werden. Danke für die Vorschlang! Anna und Michalis, sowie das ganze Personal sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Lobe. Ihre Weiterempfehlung und Ihren netten Kommentaren sind uns sehr wichtig und wir werden mir grosser Freude auf Ihren nächsten Besuch warten Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Sonnige Grüssen Ihr smartline Neptuno Beach Team