Was soll man sagen? Spitze! Ein angenehm kleines Hotel mit mehreren Häusern. Direkt am Strand, mit Pool, Kinder-Pool, Spielplatz für kleine Kids (etwas entfernt, 30 m) ,ausreichend Liegen und Schirme am Pool und, vor allem, am Strand. Sandstrand und flaches Wasser runden den Aufenthalt ab.
Alles da, was man braucht: Dusche, WC, super Betten (tolle Matratzen!!!), Schrank, möblierter Balkon zur Straße mit Wäschetrockner für Badesachen und Handtücher. Einfach schön! Der Fernseher war modern und ausreichend. Ein richtiger Stuhl anstelle des Hockers wäre am Schreibtisch toller gewesen. Klimaanlage brauchten wir nicht, wenn man das Badezimmerfenster und die Balkontür offen lässt, hat man eine angenehme Luftzirkulation. und man bekommt keinen Urlaubs-Schnupfen! Eines darf nicht vergessen werden: die Reinigungskräfte haben stets gründliche Arbeit geleistet und waren praktisch unsichtbar! (Unser Zimmer war glänzend, obwohl wir nie Jemanden sahen. ;- )))) )
Super Essen, immer genug da, appetitlich angeboten und lecker! Abwechslungsreich und frisch! Sauberkeit und Freundlichkeit waren auch hier oberstes Gebot! Am Pool ein gab es Mittags ein Snack-Angebot und leckeres Eis. Man sollte den Mitarbeitern nicht böse sein, wenn unhöfliche Gäste auch unhöflich bedient werden, denn wie es in den Wald hineinruft, so schallt es heraus,heißt es bei uns in Sachsen!
Sehr freundliche Mitarbeiter!!!!!!!!!!! Sauber, korrekt und IMMER freundlich! Wir werden Keinen hervorheben, da wir Angst haben, jemanden zu vergessen. Weil wir fast wunschlos zufrieden waren hatten wir keinen Anlass für Beschwerden. Fragen wurden kompetent beantwortet und Ausflüge professionell gebucht! Danke! An der Rezeption bekommt man gegen Kaution Strand-Tücher, sehr angenehm, da man die nicht mitbringen muss. (Das "fast" bezieht sich auf den Reiseanbieter.)
Direkt am Meer, an einer Seitenstraße gelegen. Da man vom Flughafen das erste Hotel hatte, war der Transfer sehr kurz, etwa 20 Minuten. Fluglärm war kaum zu hören. Im Ort gibt es Tavernen und Geschäfte und an der Rezeption wird alles sehr gut und freundlich erklärt. Badeschuhe haben wir nicht gebraucht, sie sind aber ratsam.
Weil wir nur die Abendveranstaltungen besuchten, können wir uns kein Urteil erlauben. Aber Die waren ausgezeichnet. Kubanische Rhythmen, Feuershow mit Akrobatik, Bauchtanz, Raki-Quiz und nicht zu vergessen Alex` Solo-Abend!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Monika |
Liebe Frau Monika Wir danken Ihnen ganz herzlich für die Wahl unseres Hotels und dass Sie sich Zeit für Ihre tolle Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Ihre freundlichen Worte über das Personal sind uns sehr wertvoll. Wir versprechen, die mit dem ganzen Team zu teilen, die sehr glücklich werden es zu sehen, dass ihre Anstrengungen sich gelohnt haben. Wir werden immer auf Ihren nächsten Besuch warten, damit wir wieder für schöne Erinnerungen sorgen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Sonnige Grüßen Ihr smartline Neptuno Beach Team