Holger (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es sehr gefallen,empfehlen das Hotel weite

Das Hotel war top,fünf Sterne sind gerecht ! Gepflegte Anlage,draußen wie drinnen. Modern eingerichtete Empfangsbereich .

• Zimmer top ! Matratze einwandfrei, genug Stauraum.Balkon mit kleinem Wäscheständer an der Wand ! Das Waschbecken im Zimmer war etwas gewöhnungsbedürftig. Begehbare Dusche klasse !

• Das Restaurant einwandfrei. Frische und hochwertige Speisen.Die Speisen wurden immer nachgefüllt.Alles sauber,passierte mal ein Malheur,wurde sofort gehandelt. Fleisch und Fischspeisen abwechslungsreich,diverse Salate, Nudeln,Reis,Gemüse und und und.Grosse Obst und Dessert Auswahl ! Dort gibt es für jeden Geschmack was zu finden,jeden Tag !! Freundliche Atmosphäre bei den Mitarbeitern. Die Poolbar trumpft mit den Mitarbeitern auf !! Einfach super,die freundliche Art von* Anna,Michalis ,Eleni und Nikki*,sowie alle Anderen. Großes Dankeschön nochmal !

• Das Personal,alle zusammen top *****! Die Zimmer wurden einwandfrei gereinigt ,Handtücher gewechselt,ebenso Bettwäsche. In der Reception freundliche und kompetente ,auch deutsch sprechende Mitarbeiter.Immer ein offenes Ohr

• Gut
  • Lange und Umgebung sind ok.Für Bummler durch Shops,ist dieser Ort nicht geeignet. Die Busfahrt vom Airport optimal,nur 20 Minuten ! Der nahe gelegene Airport hat nicht gestört. Der kleine Supermarkt und gegenüber der Laden vor dem Hotel,hat alles was man braucht.

• Gut

Die Poolanlage war sehr schön.Gepflegt und sauber !! Immer waren die fleißigen Hände da,um alles sauber zu halten. Ein *Danke *an Costa,dem Lifegard,er hatte immer ein Auge auf Alle.Hat auch Personen die kein Hotelarmband trugen,freundlich auf den Weg zum Strand verwiesen ! Besonders schön war die eine langgezogene Treppe auf der Seite der Poolbar. Kinder und Erwachsene kamen dort ganz einfach in den Pool.Der Pool wird schnell sehr tief,Achtung ! Das Meer ist ein Traum,oft sehr wellig .Badeschuhe sind zu empfehlen.Seeigel sind nur nahe der Sandbank oder dem Riff.Es flach rein ins Meer,sehr schön. Das Entertainment,lässt etwas zu Wünschen übrig ! ( Caribikabend,sowie Samba ).Es ist auch nicht einfach ,bei den Temperaturen ,Leute zum Volleyball zu begeistern.Das um 10:30h,wo so mancher sein Frühstück noch verdaut! Das Hotel kann sich glücklich schätzen, den Animatuer *Alex* zu beschäftigen. Alex hat die Abende immer sehr gut unterhalten.Unser Highlight war am letzten Abend der *Lifeabend mit Alex* (Gesang top)mit Alex und seiner Gitarre !! Wir durften uns Lieder wünschen,Alex hat sie uns vorgetragen. Ein talentierter Mann,auch sprachlich: deutsch,französisch,englisch usw. ! Dankeschön *Alex*,hat Spass gemacht und war sehr unterhaltsam! -Ein Hinweis noch für die Nutzung des Busses nach Heraklion : Die Nr. 1 fährt dorthin.....auf der Rückfahrt ist es dann die Nr. 6 !!! Tickets 1,20 Euro pro Person und Fahrt,gibt es an der Ecke im Supermarkt !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Holger

Liebe Frau Uschi, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende grandiose Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste so richtig wohl fühlen und in guter Erinnerung behalten. Wie schön, dass wir genau dies bei Ihnen erreichen konnten. Ihr Lob wird gerne mit unserem Team - vor allem mit Alex geteilt, der wirklich eine großartige Arbeit leistet, um die Gäste morgens und abends zu animieren. Er ist begeistert, dass Sie Spaß gemacht haben und seine Lieder Ihnen so gut gefallen haben Das ganze Team und besonders Anna,Michalis ,Eleni ,Nikki und Kostas danken Ihnen herzlich für Ihre lieben Kommentare und Weiterempfehlung , die uns sehr wertvoll ist. Wir hoffen, Sie erneut begrüßen & begeistern zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit den herzlichsten Grüßen Ihr smartline Neptuno Beach Team